В Дубае собираются построить комплекс плавучих домов

Дубай – это площадка для реализации самых смелых и амбициозных проектов. В скором времени здесь появится комплекс, который будет состоять из 42 вилл-кораблей. До начала строительства комплекс практически полностью был распродан. Поэтому проект более чем успешен.

Проект – жилище на воде

Что же собой представляет данный проект? Плавучие дома – это дом на воде, который представляет собой виллу-лодку без мотора. Комплекс, состоящий из 42 лодок, собираются разместить в бухте островов «The World». Сколько же обойдется такая вилла-лодка? Цена корабля составит около 1, 3 млн. евро. Пресса ОАЭ отмечает, что 35 лодок уже купили, осталось всего 7 нераспроданных вилл.

Сам проект получил название «Морские коньки». Планируется, что строительство завершат к концу 2016 года. Представители компании «Kliendienst» отмечает, что это больше плавучий дом, а не вилла. Кстати, вся эта плавучая недвижимость будет иметь сертификаты органов морского транспорта Дубая. Также их поставят на учет береговой охраны.

Плавучий дом-корабль имеет три жилых отсека: подводный этап, этаж на уровне моря и верхняя палуба. В подводном этаже разместят ванную комнату и спальню, на среднем этаже (уровень моря) будет расположена шикарная гостиница и кухня. На верхней палубе собираются разместить мини-бар, джакузи (будет иметь стеклянное дно) и мини-кухня.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Return to Top ▲Return to Top ▲