Недвижимость в Бруклине (Нью-Йорк)

Бруклин нельзя назвать самым лучшим районом Нью-Йорка для жизни. Обеспеченные люди в основном приобретают недвижимость на Манхэттене. Однако в Бруклине проживает много русскоязычного населения. Некоторые люди живут здесь несколько десятилетий, не зная английского языка. В отличие от того же Манхэттена в Бруклине много предложений по покупке недвижимости. Дело в том, что на Манхэттене недвижимость раскупается достаточно быстро. В Бруклине всегда можно найти подходящие апартаменты, квартиры, дома. Средняя стоимость квартир в Бруклине составляет порядка $520 000 долларов. За эти деньги можно вполне купить комфортабельную квартиру в современном доме площадью в 80 кв.м. На Манхэттене аналогичная квартира, как минимум будет стоить около $750 000. После мирового финансового кризиса в 2008 году цены на недвижимость во всех районах Нью-Йорка резко упали. Сейчас цены на недвижимости по-прежнему остаются очень привлекательными. Начиная с 2013 года, цены на квартиры и дома в Бруклине будут неуклонно расти.

Самая большая диаспора русских сосредоточена в Брайтон-Бич. Сами русские называют Брайтон-Бич «маленькой Россией». Здесь находятся русские магазины, кафе, кинотеатры, театры.

Эксперты советуют инвесторам поторопиться с покупкой жилья, так как уже в 2014 году цены на недвижимость в Бруклине должны вырасти на 15-20%.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲