Недвижимость в Беверли Хиллз (Лос-Анджелес)

Недвижимость в Беверли Хиллз в самом дорогом и фешенебельном районе Лос-Анджелесе, прежде всего, рассчитана на состоятельных граждан. Здесь в основном продается недвижимость элит класса. Сегодня в Беверли Хиллз имеют недвижимость многие звезды Голливуда. В Лос-Анджелесе даже проводятся экскурсии по элитному Беверли Хиллз с осмотром домов звезд Голливуда. Этой район считается самым лучшим местом в Америке для отдыха, жизни и развлечений. Самой дорогой улицей Беверли Хиллз является  Родео Драйв. Именно здесь находятся самая дорогая и роскошная недвижимость во всем Лос-Анджелесе.

Сколько стоит дом в Беверли Хиллз?

Дом площадью в 150-200 кв.м. в этом районе вам обойдется в $2 000 000. За эти деньги вы получите роскошный дом с собственным бассейном, гаражом и приусадебным участком. Некоторые объекты в Беверли Хиллз могут стоить $10 000 000.

 Сколько стоя апартаменты в Беверли Хиллз?

Апартаменты площадью в 80 кв.м. вы сможете купить за $800 000 в комфортабельных кондоминиумах и таунхаусах. Как правило, апартаменты продаются уже со всеми необходимыми удобствами для жизни: качественной мебелью и техникой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲