Практически весь рынок американской недвижимости начал дорожать

Во всех штатах США было проведено исследование рынка недвижимости. Практически 85% американской недвижимости выросли в цене за первый квартал 2015 года. Средняя стоимость дома на одну семью выросли в 148 регионах страны. Напомним, что в США всего 174 региона.

Эксперты выяснили, почему практически весь американский рынок недвижимости начал расти. Основная причина роста цен на недвижимость – высокий спрос и недостаточно предложений. 2015 год для рынка недвижимости в США начался весьма активно. Уровень сделок по купле и продажи выросли. Во-первых, в стране устойчивая занятость населения. Во-вторых, в США низкие процентные ставки по кредитам. Все это благоприятно повлияло на развитие активного спроса на недвижимость. Есть только одна проблема – это нехватка предложений, из-за этого цены начали так быстро идти вверх.

В первом квартале 2015 года средняя стоимость односемейного дома в США составила 205 200 долларов. В аналогичный период прошлого года такая недвижимость стоила 193 500 долларов США. Цены в годовом исчислении, примерно, выросли на 6,2%.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Return to Top ▲Return to Top ▲