Недвижимость в Сиднее: средняя стоимость домов составляет около $1 млн.

 Во многих странах мира наблюдается спад на недвижимость, в Австралии картина совершенно иная. В Сиднее за первый квартал 2015 года средняя цена жилье (речь идет про дома) составляет около $920 000. Эксперты отмечают, что такой высокий рост цен может пагубно сказаться на рабочей силе. Ведь если жилье и дальше будет дорожать, то из крупнейшего мегаполиса будет отток рабочей силы. Эксперты отмечают, что цены на дома в скором времени в Сиднее будут продаваться т $1 млн. В результате этого из Сиднея начнет вытекать рабочая сила, ведь такую дорогую недвижимость могут позволить себе купить только единицы.

Любой крупный город заинтересован в хороших специалистах. Поэтому специалисты начнут уезжать из Сиднея в другие города, где недвижимость является более доступной. Если такой прирост сохранится, то в 2015 году средняя стоимость домов в Сиднее составит $1 млн.

На сколько процентов выросла недвижимость за последнее 12 месяцев в Сиднее?

Эксперты отметили, что за последний год цены на жилье в Сиднее выросли на 14,2%. Это очень высокий показатель. Например, в другом крупном городе Австралии Мельбурне цена за 12 месяцев выросла только на 7%. Это в два раза меньше, чем в Сиднее.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Return to Top ▲Return to Top ▲