Недвижимость в Доминиканской республике. Преимущества рынка

Знаменитый путешественник Христофор Колумб сказал про Доминиканскую республику следующие слова: «это одно из самых красивых и живописных мест на земле…Вы не представляете, как эти земли красивы и живописны. Каждый путешественник должен увидеть этот рай воочию, так как все это великолепие невозможно передать словами». С этим мнением согласится любой путешественник, которому удалось побывать в Доминикане. Поэтому многие иностранные инвесторы мечтают стать собственниками любой недвижимость в Доминиканской Республике. Если брать во внимание все соседние страны Карибского бассейна, то именно здесь самые низкие цены. Это главное преимущество.

Благоприятные законы для иностранных инвесторов, стабильная политическая ситуация в стране – все это подтверждает тот факт, почему местный рынок так привлекателен. Однако он находится на начальном пути развития. Это единственное государство Карибского бассейна, где можно купить земельный участок, расположенный на первой береговой линии, всего за 10 долларов за один квадратный метр (речь идет не про курортные регионы).  В Европе таких низких цен невозможно уже представить. Ещё одно преимущество жизни – прекрасная экология.

Покупая любую недвижимость, будь то это квартира, вилла или небольшой дом, вы в любом случае получите вид на жительство. Президент страны снял все ограничения для иностранных инвесторов, чтобы привлечь инвестиции. Теперь каждый желающий может получить вид на жительство, если инвестирует деньги в жилье. В стране действует лояльный налоговый режим для предпринимателей.  Что касается налога на прибыль, то он составляет 16%. Если иностранец купил объект, стоимость которого больше 200 000 долларов, то он может стать гражданином государства по «экспресс-программе». Однако таких дорогих объектов здесь не так много. Например, интернет-кафе можно приобрести за 30 тысяч долларов. Двухэтажный отель можно купить всего за 50 тысяч долларов.

На квартиры и дома  тоже установлены низкие цены. Например, однокомнатную квартиру можно приобрести за 15 тысяч долларов. Однако в последнее время доминиканской недвижимостью стало интересоваться все больше резидентов Канады, США и западной Европы. Поэтому эксперты предполагают стремительный темп роста цен.

Как было сказано выше, вид на жительство в Доминиканской республике получить очень просто. А прилететь в страну  можно и без визы – по туристической карточке, которую можно оформить по прилету в аэропорт.

В Доминикане открыто множество университетов, где ваши дети смогут получить высшее образование и научиться свободно говорить на многих языках: испанском, немецком, английском, французском и так далее.

Здесь круглый год стоит лето. Приток туристов здесь в любое время года очень большой, поэтому купленную недвижимость вы с легкостью сможете сдать в аренду.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲