В Лондоне построят самый высокий небоскреб в Европе

В престижном лондонском районе Кэнэри-Уорф построят небоскреб Spire London. Он станет самым высоким небоскребом в Европе. По официальным данным, высота составит около 235 метров. Стоимость проекта оценивается практически в 2 млрд долларов. Не секрет, что лондонская недвижимость считается самой дорогой не только в Европе, но и мире.

Новый комплекс можно назвать настоящим городом, в котором будет вся инфраструктура: бассейны, рестораны, обзорная площадка с прекрасным видом на город, детский садик, переговорные помещения, офисы, детские игровые, магазины, ТЦ и свободные зоны для учебных заведений. Ещё одной фишкой небоскреба Spire London станет бассейн на 35 этаже с открытым видом на городе.

neboskreb-spire-london

Сколько будет стоить недвижимость в самом высоком небоскребе Европе? Приблизительная стоимость апартаментов составит 710 000 евро. В первую очередь будут продаваться элитные апартаменты, общее количество которых составит более 750. Доступных квартир будет всего около 96. Уже скоро начнется строительство. Первую половину небоскреба построят в середине 2018 года. Строительство будет завершено в 2020 году.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.