Рынок недвижимости Канады в 2015 году показывает рост

Во многих странах мира можно наблюдать рост цен на недвижимость. Яркий тому пример – Канада. По итогам апреля 2015 года – недвижимость в Канаде в годовом исчислении выросла в цене практически на 10%. Больше всех подорожала недвижимость в Ванкувере и Торонто. Если этих два города исключить из списка, то годовой рост цен на недвижимость в Канаде составит около 3,5%. В апреле 2015 года количество сделок с недвижимостью выросло на 2,3%, если сравнивать с мартом 2015 года.

Сейчас можно наблюдать высокую покупательскую способность в нескольких регионах Канады: Британская Колумбия, Монреаль и Торонто. Многие виды недвижимости продолжают расти в цене. В апреле 2015 года наблюдается прирост цен на двухэтажные коттеджи и квартиры. А вот на одноэтажные дома и таунхаусы рост цен замедлился.

За сколько сегодня можно приобрести дом в Канаде?

На апрель 2015 года средняя стоимость дома в Канаде составляет 450 000 долларов США. Если из этого списка убрать два самых дорогих региона (речь идет про Торонто и Ванкувер), то средняя стоимость домов по Канаде составляет 340 000 долларов.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Return to Top ▲Return to Top ▲