Рейтинг самых популярных мест для покупки недвижимости на Карибах

Курорты Карибского бассейна облюбовали российские туристы и инвесторы недвижимости. После отдыха в Доминиканской Республике, на Кубе и других курортах, возникает жгучее желание обзавестись в этих райских местах собственной недвижимостью. Возникает только один вопрос: как выбрать наиболее подходящее место для покупки недвижимости на Карибах?

Регион Вест-Индия

Этот живописный регион в Карибском бассейне состоит из нескольких островов. К таковым островам относятся Большие и Малые Антильские, в том числе несколько небольших островков. Это место можно охарактеризовать, как рай на земле, где круглый год длится лето. Покупка недвижимости в регионе Вест-Индия выгодна по той причине, что здесь развит туризм. Поэтому купленную недвижимость можно использовать, как объект для сдачи в аренду туристам.

Сент-Барт

Если вы располагает внушительной суммой средств, и вас интересует исключительно элитная недвижимости, тогда присмотритесь к рынку недвижимости острова Сент-Барт. Роскошную виллу, площадью от 500 до 1000 кв.м. можно купить где-то за 700 000 – 1 000 000 евро. Квартиру в современном комплексе с тремя спальнями и красивой террасой можно купить за 300-400 тысяч евро.

Сен-Мартин

Этот остров в Карибском бассейне зарекомендовал себя, как отличное место для отдыха и бизнеса. Остров управляется сразу двумя независимыми островами. Кстати, здесь расположена оффшорная зона. Если вы собираетесь открыть свой бизнес на острове, то вы будете освобождены от налогов.  Лето здесь длится практически круглый год.  А недвижимость стоит не слишком дорого – за 200 тысяч долларов можно купить виллу с несколькими спальнями.

Острова Сент-Китс и Невис

Эти федеральные острова входят в членство Британского Содружества. Кстати, Сент-Китс и Невис является одним из самых маленьких государств в мире, здесь проживает всего 50 тысяч человек. Недвижимость в этом государстве подойдет тем, кто любит тишину и спокойствие. Если вы владеете английским языком, то у вас не будет языковых проблем. Ведь здесь официальным языком как раз является английский. Просторную современную виллу с бассейном недалеко от побережья моря можно купить за 300 тысяч евро.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Return to Top ▲Return to Top ▲