Недвижимость в штате Теннесси (США)

Теннесси – один из немногих штатов США, где установлены наиболее низкие цены на недвижимость. Именно поэтому люди, которые задумываются о покупке недвижимости в США, обращают внимание на этот штат. Он расположен на левом берегу Миссисипи.  К самым крупным городам штата можно отнести Мемфис, Чаттануга, Нэшвилл и Ноксвилл. Следует отметить, что Нэшвилл выступает в качестве столицы штата. Здесь проживают чуть меньше 650 000 жителей. Если вы являетесь поклонником виски, то вы, наверное, слышали про штат Теннесси. Так как именно здесь производят знаменитый кукурузный виски JackDaniel’s. Здесь ещё производят одну популярную марку виски Теннесси, которая названа в честь штата. Будет преступлением, если мы не скажем о том, что Теннесси славится своими музыкальными фестивалями, которые здесь проходят достаточно часто. Основной доход штат получает за счет промышленности, горного дело и сельского хозяйства. Неплохую прибыль приносит сфера развлечений и туризма. В общем, это место вполне можно рассматривать, как прекрасный вариант для проживания и инвестирования средств.

Чтобы у вас сложилась более полная картина о Теннесси, мы вкратце поговорим о самых крупных и популярных городах штата. Начнем со столицы штата Нэшвилл, где находятся известные корпорации и компании. Здесь процветает сфера образования и здравоохранения. Основную прибыль город получает за счет производства двигателей и автозапчастей. Также  в Нэшвилле активно развивается индустрия компьютерной техники. В городе много престижных университетов, дипломы которых славятся в любой стране. В среднем дом здесь можно купить за 200 тысяч долларов. Квартиру можно приобрести за 70-90 тысяч долларов.

В юго-восточной части штата находится город Чаттануга, где весьма развиты такие сферы деятельности, как машиностроение, металлургия, промышленность и так далее. Чаттануге находится крупный университет. В среднем дом в Чаттануге обойдется вам в 160 тысяч долларов, квартира в 60 тысяч долларов.

Мемфис – крупный мегаполис в штате Теннесси, который знаком нам по разным фильмам. Город позиционируется, как важный транспортный центр Теннесси. Это объясняется тем, что в Мемфисе расположен крупный аэропорт. Более того, через город проходит много транспортных маршрутов. Дом в Мемфисе вы сможете купить от 170 тысяч долларов, квартиру от 100 тысяч долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲