Недвижимость в штате Монтана (США)

Монтана – один из самых крупных штатов Америки по территории. По площади штат занимает 4 место, уступая лишь Техасу, Калифорнии и Аляски.  Этот штат знаменит тем, что здесь добывают нефть, природный газ, уголь, золото, цинк, серебро и так далее.  По природным богатствам Монтана является одним из самых богатых штатов США. Сами американцы называют Монтану «штатом сокровищ» и это не удивительно. Экономика штата основана на пищевой, деревообрабатывающей промышленности и сельском хозяйстве. Следует отметить, что Монтана является одним из самых комфортных для жизни штатов США. Во-первых, здесь красивая и великолепная природа. Во-вторых, высокие заработные платы. В-третьих, здесь есть множество национальных парков, где можно прекрасно отдохнуть. Всё что нужно человеку для полного счастья, здесь всё есть. К наиболее популярному парку Монтаны можно отнести знаменитый Глейшер.

Если вы знакомы с рынком недвижимости США, то вы, наверное, знаете, что за последние годы упали цены на недвижимость во всей Америке. По мнению экспертов, это явление является временным. Следует отметить, что в Монтане цены на недвижимость остаются стабильными в отличие от многих других штатов США. Просторный дом с ремонтом и мебелью в Монтане можно приобрести от 220 000 долларов. Что касается аренды, то в среднем квартиру здесь можно снять за 700 долларов в месяц.

Среди городов штата Монтаны особой популярностью пользуется тихий городок Мизула, который поражает своей восхитительной природой. Мизула популярен среди рыбаков и любителей зимних видов спорта. Во-первых, через Мизулу протекает пять больших рек. Во-вторых, здесь расположено 4 современных горнолыжных курортов. Экономика города основана на таких видах деятельности, как торговля, медицина, образование и сфера развлечений. Цены на недвижимость здесь вполне приемлемые. Дом можно купить от  190 000 долларов, квартиру от 90 000 долларов.

Любителям природы также хочется порекомендовать город Биллингс, который окружен горами. Следует отметить, что Биллингс – это лучшее место для тех, кто любит активный отдых: горнолыжный спорт, рыбалка, охота, виндсерфинг, альпинизм и так далее. Стоимость недвижимости здесь такая же, как и в Мизуле.

Купить дешево дом можно в городе Грейт-Фолс, который знаменит своими водопадами. Здесь просторный дом обойдется вам в 165 тысяч долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲