Недвижимость в Тель-Авиве: предложения по аренде и продаже

Тель-Авив – современный курорт в Израиле. Этот город является вторым по значимости крупным городом Израиля. Не смотря на то, что столицей Израиля признан Иерусалим, в Тель-Авиве расположены посольства всех государств, которые имеют дипломатические отношения с Израилем, в том числе и офисы большинства министерств. В этом городе-курорте нет старинных достопримечательностей.  Ведь это очень молодой город. Здесь расположена элитная недвижимость, есть роскошные пляжи, бутики известных брендов, современные ночные клубы – в Тель-Авиве протекает самая что ни на есть курортная жизнь в отличие от Иерусалима.

Буквально, за два года стоимость недвижимости в Тель-Авиве подорожала практически на 40%.  В престижных районах Тель-Авива средняя стоимость 1 кв.м. составляет от 5 до 10 тысяч долларов. На покупку апартаментов элит класса вам потребуется около 1,6 миллиона долларов США. В Тель-Авиве установлены более высокие цены на недвижимость, чем в столице Израиля Иерусалиме. Этот курорт европейского уровня стал популярным направлением для туристов из разных стран мира. Недвижимость в Тель-Авиве приобретают в основные крупные инвесторы и обеспеченные люди. Даже известный американский бизнесмен Дональд Трамп купил в Тель-Авиве землю для строительства небоскреба, где будут расположены офисы и апартаменты класса люкс. Даже во время мирового финансового кризиса недвижимость в Тель-Авиве не пострадала, а даже, наоборот, укрепилась. На рынке недвижимости Тель-Авива всегда можно найти уйму выгодных предложений. Выбор весьма богат. Поэтому каждый желающий сможет подобрать наиболее подходящий вариант жилья, как по цене, так и по личным пристрастиям.

Город расположен на Средиземном море, поэтом каждый год сюда приезжают тысячи туристов. Поэтому недвижимость в этой стране подойдет не только тем, кто хочет жить в современном мегаполисе с развитой инфраструктурой, но ещё и тем, кто хочет получать дивиденды от сдачи недвижимости в аренду туристам.

Апартаменты в современных многоэтажных домах – это наиболее распространенное предложение на рынке недвижимости Тель-Авива.  Следует отметить, что этот курорт имеет удобное географическое расположение, поэтому буквально за считанное время можно добраться до любой точки Израиля. Конечно, если вы хотите купить пентхауз, виллу или коттедж в Тель-Авиве с земельным участком и собственным бассейном, то вам будет из чего выбрать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲