Сколько стоит аренда и покупка недвижимости в Детройте в 2016 году (штат Мичиган)?

Детройт считается символом упадка американской экономики и одним из самых депрессивных городов США. В прошлом это был четвертый по населению город Америки. По количеству населения уступал только трем городам – Нью-Йорку, Лос-Анджелесу и Чикаго. Какие средние цены на квадратный метр и месячную аренду недвижимости в Детройте в 2016 году? Ещё несколько десятилетий назад здесь процветали крупнейшие в мире заводы-гиганты, среди которых General Motors, Fordи и т.д. Большая часть населения работала именно на этих предприятиях и заводах. Городская экономика столкнулась с сильным экономическим кризисом, поэтому уровень безработицы превысил все допустимые нормы. Местные жители начали покидать город. Если несколько лет назад стоимость недвижимости в Детройте была катастрофически низкой, то в последние два года рынок начинает постепенно стабилизироваться.

Какие сегодня цены на аренду и квадратный метр в Детройте?

Месячная стоимость аренды

  • Квартира с одной спальней в центре – 854 $.
  • Квартира с одной спальней в остальных районах – 654 $.

Сколько стоит квадратный метр?

  • Средняя стоимость квадратного метра в центре Детройта – 1 356 $. В отличие от других городов США здесь можно наблюдать большой разрыв цен. Минимальная стоимость квадратного метра в центральных районах города начинается от 540 $ до 2150 $ за квадратный метр.
  • Средняя стоимость квадратного метра в других районах – 1168 $. Начинаются от 330$ за кв.м. За самые дешевые объекты до 1743 $. Вполне возможно в отдаленных от центра районах приобрести объект за 350-500 долларов за квадратный метр.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.