Недвижимость на Ямайке: цены на виллы и квартиры

Ямайка – островное государство, которое расположено в самом сердце Карибского моря. Следует отметить, что Ямайка является частью Больших Антильских островов.  За последние несколько лет на Ямайке начал активно возрождаться сектор жилой недвижимости. Это объясняется тем, что многие иностранные граждане не прочь обзавестись недвижимостью для отдыха. Конечно, Ямайка далеко не идеальная страна для жизни, здесь низкие заработные платы, высокий уровень бедности и преступности. Поэтому многие иностранные граждане приобретают недвижимость на Ямайке только с целью отдыха. Иностранным покупателям разрешается в свободном порядке приобретать недвижимость на Ямайке. Трудности с покупкой недвижимости могут лишь возникнуть, если вы собираетесь обзавестись крупным участком земли. В этом случае процесс приобретения регулируется в индивидуальном порядке. Как и в целом ряде других стран, при покупке недвижимости покупатель обязан уплатить различные налоги на жилье.

Не смотря на целый ряд проблем, которые есть на Ямайке, в этом государстве активно развивается туристическая сфера. Поэтому совсем неудивительно, почему многие инвесторы стали присматриваться к Ямайке, как к одному из перспективных мест по развитию гостиничного и туристического бизнеса. Если вы хотите открыть свой бизнес на Ямайке, то вам стоит обратить внимание на такие сферы деятельности, как общественное питание, гостиничный бизнес, экскурсионный бизнес.

В основном на Ямайке приобретают жилье обеспеченные люди. Они делают выбор в пользу вилл. Купленную виллу владельцы сдают в аренду во время своего отсутствия. В среднем виллу здесь можно снять от 1900 евро в месяц. Самым дешевым жильем на Ямайке являются квартиры в многоэтажных зданиях. Качество такой недвижимости оставляет желать лучшего. Однокомнатная квартира в самых престижных районах Ямайки обойдется вам в 60 тысяч евро. В бедных квартах аналогичную квартиру вполне можно купить за 40 тысяч евро.

Недвижимость на Ямайке пользуется популярностью среди богатых жителей Европы и США. В основном иностранцы приобретают недвижимость стоимостью от 150 до 250 тысяч евро. За эти деньги вполне можно купить неплохую виллу на побережье моря. Сфера малоэтажного строительства как раз рассчитана на иностранных покупателей.

Если вы собираетесь приобретать недвижимость на Ямайке с целью отдыха, то вам следует рассматривать виллы. Многие виллы на Ямайке продаются с собственным бассейном. Если вилла распложена на побережье моря, то вы можете ещё стать обладателем песчаного пляжа и даже собственного причала.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲