На Фиджи открылся первый в мире подводный отель Poseidon Undersea Resort

Poseidon Undersea Resort – это самый необычный отель в мире, который расположен на Фиджи, на острове Посейдон. В чем заключается его необычность?Отель Poseidon Undersea Resort является самым первым подводным отелем в мире. Отель состоит из 73 номеров. Отель нельзя назвать полностью подводным, так как номера расположены не только под водой, но и на сваях над водой. Конечно, главной изюминкой отеля являются подводные номера. В подводных номерах открывается завораживающий вид на морские красоты. За такое захватывающие зрелище люди готовы заплатить астрономические цены. Недельный отдых в подводном отеле стоит от 15 000 долларов. Согласитесь, далеко не из дешевых удовольствий? Не смотря на такие высокие цены, желающих пожить в подводном отеле очень много.  Подводные номера расположены под водой на глубине 15 метров.

К услугам отдыхающих 25 комнат-капсул. Самым дорогим номером в отеле является сьют «Наутилус». Этот номер имеет общую площадь в 300 кв.м. Выполнен он в виде подводной лодки из знаменитого романа Ж. Верна. Что касается подводных номеров, то они выполнены в виде съемных блоков, которые соединены с коридором, выполненным в виде трубы.

Если посетитель захочет подняться вверх на поверхность, то блок отсоединяется от коридора и номер-капсула всплывает. При обустройстве номеров, были задействованы лучшие дизайнеры. Поэтому номера получились роскошными. При отделке номеров в основном использовалась кожа и мрамор. Номера имеют просторные окна, через которые можно полюбоваться настоящей морской жизнью, при этом в номерах можно включить специальный свет, который притягивает подводных жителей. А подводный мир Фиджи невероятно богат и разнообразен. Прямо из номера можно кормить подводных обителей с помощью специального оборудования.  Отдыхающие восхищаются не только красивым интерьером отеля, но и высоким уровнем обслуживания. На поверхности отеля расположен бассейн и джакузи. Под водой также можно посетить ресторан. Помимо этого, отель может похвастаться незабываемым СПА-центром.

Совсем недавно состоялось праздничное открытие отеля Poseidon Undersea Resort.  Теперь отель Poseidon Undersea Resort открыт для всех желающих!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲