В Гонконге построят небоскреб-сад

В скором времени в Гонконге будет построен небоскреб с балконами, которые будут засажены зеленью. Сооружение будет называться The Canopy, что означает «Растительный покров».  Компания  Boutique Design заявила о том, что жители этого небоскреба будут чувствовать себя наедине с природой.  Что касается отделки здания, то она будет выполнена из дерева. Снаружи сооружение будет прекрасно гармонировать с окружающим пейзажем. Сейчас жизнь в эко здания стала главным трендом современности. Людям надоела жизнь в шумных мегаполисах. Оказаться наедине с природой не выезжая из города – мечта любого жителя мегаполисов. Поэтому при создании проекта небоскреба Canopy  архитекторы и дизайнеры учли пожелания жителей Гонконга.

По словам архитекторов, у жителей небоскреба  Canopy  будет создаваться впечатление о том, что они находятся в лесу.  Дом будет состоять из 54 роскошных двухуровневых квартир, каждая из которых будет обладать площадью в 107 кв. метров. Главная изюминка квартир заключается в наличие роскошного балкона, площадь которого составляет 50 квадратных метров. Украшением балконов станут живописные сады, которые были созданы согласно проекту флористов и дизайнеров.

Растения, высаженные на балконах, воссоздадут естественную тропическую природу, которая находятся за шумным Гонконгом. Чтобы оказаться хозяевам на природе достаточно просто выйти на балкон. Кроме живого сада на балконах, здание будет полностью оснащено по современному слову технику. В квартирах всегда будет много света и воздуха, благодаря просторным комнатам и высоким потолкам.  Дизайнеры тщательно продумали интерьер всех квартир, при этом учли все пожелания будущих владельцев. Квартиры оснастят современным мультимедийным оборудованием и мощными кондиционерами.

Концепция «живого дома в стиле эко» – это, безусловно, шаг в будущее!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲