В Катаре построят сверхсовременный отель в виде полумесяца

Катар – это крохотная страна на Ближнем Востоке, где в скором времени планируют построить архитектурное чудо, которое станет одной из главных современных достопримечательностей страны. Речь идет про сверхсовременный пятизведочный отель, который внешне похож на полумесяц.  Он будет построен специально для чемпионата мира. В нем смогут разместиться не только официальные лица, приехавшие принимать участие в Чемпионате мира по Футболу 2022 года, но и болельщики.  Данный проект разработала местная архитектурно-дизайнерская компания Katara Hospitality.

Само здание совсем недавно получило название Lusail Marina Iconic. Это огромное сооружение построят в нескольких километрах к северу от центра Дохи, который является самым крупным городом Катара.  По словам архитекторов, в этом отеле смогут разместиться около 250 тысяч человек.

Генеральный директор компании Katara Hospitality Аль-Мулла поделился с прессой информацией о том, что отель будет построен к 2016 году. Аль-Мулла также заявил, что собирается в стране расширить гостиничную сеть. Компания Katara Hospitality в ближайшем времени планирует распространять свои интересные архитектурные проекты во многие другие страны мира.  Если проект отеля Lusail Marina Iconic станет успешным, то он, безусловно, войдет в список самых главных архитектурных достопримечательностей Катара.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲