Недвижимость на Мальте

Мальта – небольшая европейская страна, которая может похвастаться низким уровнем преступности, высоким уровнем жизни и мягким климатом. Иностранцы совсем недавно начали присматриваться к недвижимости Мальты, а зря.  К сожалению, для стран, которые не входят в Евросоюз, к их числу относится и Россия, процедура покупки усложняется. Чтобы купить недвижимость вам придется получить разрешение от Министерства финансов Мальты.

Квартиры

Для людей со средним достатком идеально подойдут апартаменты. Этот вид недвижимости, пожалуй, самый доступный по цене. Для покупки апартаментов вам потребуется сумма от 160-200 тысяч евро. За эти деньги вы сможете приобрести небольшие апартаменты, которые в основном продаются с мебелью и отделкой. Самая дорогая недвижимость Мальты расположена на побережье моря. На местном рынке недвижимости можно найти различные предложения вторичного рынка от собственника и новостройки от застройщика.

Дома

Для более состоятельных граждан подойдут дома. Уникальность этого типа жилья заключается в том, что каждый дом построен в своем стиле. Здесь невозможно встретить похожие друг на друга дома. На Мальте очень много продается элитных вилл с собственным бассейном, садом, террасами и т.д.  Элитная недвижимость здесь может стоить несколько миллионов евро.

Прежде всего, Мальта считается страной курортной недвижимости. Наиболее перспективная недвижимость расположена в столице страны – городе Валлетте. Здесь всегда большой наплыв туристов, поэтому жилье можно в любой момент сдать в аренду.  Для выбора и покупки недвижимости, лучше самостоятельно приехать на Мальту.  Любителям спокойной туристической жизни следует присмотреться к острову Гоцо. Здесь не такой большой наплыв туристов, как на главном острове. Купив недвижимость на Мальте, вы получите шенгенскую визу, а это значит, что вы сможете свободно путешествовать по странам Шенгенского соглашения. Если цены на недвижимость в Мальте сравнивать с европейскими, то они значительно ниже, но при этом за дешево у вас вряд ли получить купить жилье.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲