Недвижимость в Женеве: продажа, стоимость, аренда

Женева – это один из самых популярных городов среди обеспеченных инвесторов из разных стран мира. Этот развитый швейцарский город имеет массу преимуществ: благоприятная экономическая обстановка, высочайший уровень жизни, безопасность и стабильность.  В Женеве расположены самые крупные корпорации и компании мира. По результатам многих известных рейтингов, Швейцария входит в десятку самых привлекательных с инвестиционной точки зрения стран. По величине город занимает второе место. Женева входит в состав одноимённого кантона, который граничит с Францией. Этот город имеет удобное месторасположение. Во-первых, он стоит на берегу чистейшего Женевского озера. Во-вторых, в непосредственной близостью с Женевой расположены горнолыжные курорты Швейцарии.  Поэтому город носит не только деловой статус, но и туристический. Сюда на протяжении круглого года приезжают туристы, которые стремятся посетить все достопримечательности Женевы и насладиться её природными богатствами. Ежегодно этот город посещают около миллиона туристов. Недвижимость в Женеве привлекает всех ценителей высокого европейского уровня жизни, выгодных вложений, стабильности.  Особой популярностью жилье в этом городе пользуется среди инвесторов из Испании, Италии, Франции, США и Германии. При этом с каждым годом все больше россиян инвестируют средства в недвижимость Женевы.

Город относится к региону озерного края, поэтому здесь созданы потрясающие условия для отдыха. Особенно Женева является настоящей мечтой для любителей рыбалки. Также город считается мировой столицей часовой индустрии. Однако далеко не каждый может себе позволить купить недвижимость в Женеве. Так как этот регион признан одним из самых дорогих в мире. Цены на недвижимость здесь, как и в других развитых городах Швеции, невероятно высокие. Не смотря на это, спрос на недвижимость по-прежнему растет. На рынке недвижимости представлен широкий выбор объектов: роскошные виллы, стандартные квартиры, коттеджи, элитные апартаменты и т.д. Инвестировав свои средства в недвижимость Женевы, вы не только сделайте выгодное вложение, но ещё получите возможность жить в развитом и благополучном городе Европы. Что касается стоимости недвижимости, то она зависит от разных факторов: времени постройки, транспортного сообщения, месторасположения, удаленности от центра, близости к Женевскому озеру. К примеру, небольшой дом с шестью комнатами можно приобрести за 5-7 млн. долларов. Стоимость квартир начинается от 600 тысяч долларов. В Женеве есть и предложения стоимостью свыше 30 млн. долларов.

Женева не уступает по уровню и комфорту жизни своим соседям Берну и Цюриху. Этот город занимает одну из первых позиций в рейтинге лучших городов мира по разным показателям. Высокий уровень жизни обуславливается экономической и политической стабильностью, благоприятной экологией, безопасностью, развитой инфраструктурой. В Женеве очень чистый горный воздух, вода в озерах кристально прозрачная. Из крана можно спокойно пить воду, так как она проходить тщательную фильтрацию. А образование, полученное в Жене, ценится во всем мире.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲