Небоскреб URBAN Forest (Городской лес) в Китае – самый амбициозный проект современности

Архитектурное бюро MAD Architects разработала инновационный проект сверхсовременного небоскреба. Небоскреб основан на двух составляющих: традиционные китайские формы и горные ландшафты. Этот небоскреб планируют построить в Китае в городе Чунцин. По своей форме небоскреб будет напоминать «слоистый вертикальный лес». Небоскреб построят в самом центре города. «Городской лес» – именно так переводится с английского языка название небоскреба (URBAN Forest), будет состоять из 70 этажей. Небоскреб отличается абстрактно изогнутыми формами, каждый этаж смещен от центральной оси здания. Механические лифты и системы будут располагаться внутри центральной опорной системы. На каждом этаже небоскреба откроется потрясающая панорама на город.

На балконах, которые будут иметь самую разную ширину, расположатся живописные сады, бассейны и зеленые дворики.  Каждый этаж URBAN Forest будет представлять собой уникальный и отдельный элемент «городского леса», объединяющий в себе элементы мегаполиса и дикой природы. Неотъемлемой частью небоскреба станут продвинутые эко-технологии.  Проект URBAN Forest прославился благодаря экологичному дизайну.

Городской лес (URBAN Forest) – это широко известный архитектурный проект современности. По мнению студии MAD Architects их проект дополнит и украсит лесные и гористые пейзажи города.

Небоскреб призван стать небольшим островком природы в эпицентре огромного мегаполиса.  Необычная конструкция, креативная форма, использование продвинутых технологий,  экологичность – все это четыре составляющие будет сочетать в себе этот небоскреб.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲