Купить недвижимость в Белоруссии: квартиры и дома.

Белоруссия – это ближайший соседь России. Эта страна отличается стабильной политической обстановкой, при этом уровень жизни на порядок выше, чем в Украине и России. Поэтому многие наши соотечественники задумываются о покупке недвижимости в Белоруссии.  К преимуществам этой страны можно отнести низкую стоимость затрат на проживание и невысокие цены на недвижимость. Купить недвижимость в Белоруссии достаточно просто. Это касается любого типа жилых объектов, включая земельные участки под застройку.  К единственному исключению можно отнести сельскохозяйственные участки, но этот тип недвижимости не продается даже резидентам страны. Если вас заинтересовала недвижимость в Белоруссии, то на рынке недвижимости этой страны можно найти самые разные объекты. Например, если у вас ограниченный бюджет, то вам стоит присмотреться к многочисленным типовым квартирам в многоэтажных домах от собственника на вторичном рынке. Конечно, обладая значительной суммой можно купить современный и комфортабельный таунхаус от собственника.  Среди обеспеченных иностранных инвесторов особой популярностью пользуются коттеджи и дома в элитных поселках. Перед бизнесменами открываются широкий выбор для покупки коммерческой недвижимости.  К самому распространенному типу недвижимости можно отнести квартиры, дома и коттеджи.

Наиболее интересным городом для приобретения недвижимости является Минск, который является столицей страны, а также её культурным, экономическим и политическим центром. Недвижимость в Минске выгодна ещё и тем, что её в любой момент можно сдать в аренду, а при необходимости выгодно перепродать.  Также среди иностранных инвесторов популярны такие крупные города Белоруссии, как Витебск, Брест, Гомель.  Главным достоинством Белоруссии является непосредственная близость к различным пансионатам и курортам. Практически в любой части страны где-нибудь вблизи расположен какой-нибудь курорт или пансионат.

Что касается стоимости домов и квартир в Белоруссии, то они напрямую зависят от расположения. Конечно, в столице страны Минске установлены самые высокие цены на недвижимость. В других городах можно найти аналогичные варианты по более низкой стоимости.  Финансовый кризис задел Белоруссию, поэтому цены снизились, однако сейчас рынок активно восстанавливается, прежде всего, благодаря сбалансированной экономики.

Многие эксперты прогнозируют, что рост цен недвижимость в той стране будет уверено идти вверх. Поэтому недвижимость в Белоруссии – это очень выгодный и перспективный вариант.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲