Покупка недвижимости во Франции: виллы, квартиры и дома

Популярный туристический центр, одна из самых привлекательных европейских стран, роскошный курорт, законодательница мод – все это относится к Франции. Покупка недвижимости во Франции – это актуальное и перспективное вложение средств. Франция расположена в самом центре Европы, она граничит со многими странами Европы.  Следует учесть тот факт, что французская виза дает право посещать все остальные страны шенгенского договора. Цены на недвижимость здесь активно растут, ведь во многих городах Франции спрос превышает предложения. Иностранные инвесторы в основном обращают внимание на Париж и Лазурный берег. Однако цены на недвижимость в этих районах достаточно высокие. Но не нужно расстраиваться. Во Франции есть множество других удобных и роскошных для жизни уголков.  В последнее время иностранные инвесторы стали обращать внимание на другие районы Франции, ведь каждый из них отличается своей историей и особенностями.  Не смотря на небольшие размеры страны, во Франции есть несколько климатических зон. Поэтому если вы решили купить  недвижимость во Франции, то вы сможете подобрать наиболее подходящие для себя условия. Так что не нужно ориентироваться на дорогие и фешенебельные курорты Франции. Ведь Франция изобилует огромным количеством других приятных и интересных мест.

Если вы всегда мечтали жить во Франции, то вам действительно стоит задуматься о покупке недвижимости. Ведь Франция – это прекрасное место для бизнеса, отдыха и жизни. Рынок французской недвижимости изобилует самыми разными предложениями – от роскошных квартир до вилл в небольших провинциальных городах.

 Иностранным гражданам разрешено приобретать свободно любую недвижимость во Франции: квартиры, земельные участки, дома, виллы. Следует заметить, что в процессе купли-продажи недвижимости чистоту сделки должен в обязательном порядке проверить нотариус,  который учитывает интересы и покупателя, и владельца продаваемой недвижимости.  Если вы окончательно решили покупать недвижимость во Франции, то вам придется внести залог. А вот если вы течение недели передумайте, то вам обязаны вернуть залог. В случае если владелец передумал продавать недвижимость, то вам должны вернуть залог в двойном размере.

Давайте поговорим о расходах, которые вас ждут при покупке недвижимости во Франции. Прежде всего, вам придется оплатить услуги нотариуса, без него будет не обойтись.  Каждый год вам придется платить налоги на купленное жилье, размер которых будет зависеть от дохода владельца, площади и типа жилья.

На оформление документации на покупку недвижимости во Франции у вас уйдет не больше трех месяцев. В целом купить недвижимость во Франции  достаточно легко. Вам лишь нужно выбрать наиболее подходящий объект, а все рутинные работы, связанные с оформлением документации, за вас сделает нотариус. Даже если вам не по карману дорогое элитное жилье, то можно рассмотреть вариант покупки квартиры во Франции эконом класса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲