Топ лучших мест для приобретения недвижимости в Черногории

Черногория – уютная туристическая страна с  прекрасным климатом, добрыми и отзывчивыми людьми, достойным уровнем жизни и  красивой природой. Именно эти факторы оказывают влияние на тех, кто хочет приобрести недвижимости в Черногории. Из-за теплого средиземноморского климата в стране достаточно длинный купальный сезон (с середины апреля по конец октября). В зимние месяцы температуры здесь редко опускается ниже +2°C.

Ревьера Херцегновская

Среди иностранных инвесторов особым спросом пользуется Ревьера Херцегновская, расположенная на севере Адриатического побережья. К преимуществам этого региона можно отнести множество уютных пляжей, целебных источников и грязей, адекватные цены на недвижимость, умиротворенность и тишину. Центром этого региона является город Херцег-Нови. В городе протекает спокойная жизнь. Несмотря на это, в городе развита транспортная и туристическая инфраструктура, здесь есть рестораны, ночные клубы, культурные заведения и многое другое. Более того, в Херцег-Нови можно найти много дешевых предложений по продаже недвижимости. Если вы ищете в Херцег-Нови самую дешевую недвижимость, то вам следует обратить внимание на окрестности города. Например, в нескольких километрах от города в небольших населенных пунктах можно купить комфортабельную квартиру за 40-50 тысяч евро. Также здесь встречается достаточно много предложений по продаже элитной недвижимости. К элитной недвижимости можно отнести роскошные апартаменты и виллы. Стоимость вилл здесь стартует от 100 тысяч евро и может достигать нескольких миллионов евро.

Будва

Если Херцег-Нови рассчитан на пенсионеров и ценителей спокойной жизни, то популярный курорт Будва подойдет любителям шумной курортной жизни. Будванская Ривьера расположена в гористой местности. Горная цепь защищает город от знойной жары, поэтому в самые жаркие дни здесь стоит комфортабельная погода. Практически все пляжи этой Ривьеры являются общедоступными и ухоженными. В летний период Будванская Ривьера утопает в туристах. Небольшую студию в Будве (около 25-30 кв.м.) можно приобрести за 42-25 тысяч евро. Стоимость отдельных домов здесь начинается от 90-100 тысяч евро.

Недвижимость на горнолыжных курортах

Черногория – это не только комфортабельные и современные курорты на побережье Адриатического моря, но и горнолыжные курорты европейского уровня. Несмотря на то, что Черногория занимает по территории небольшую площадь, здесь достаточно  много гор. В стране насчитывается немало современных горнолыжных курортов, которые облюбовали любители горнолыжного спорта. Наиболее известными горнолыжными курортами являются Колашин и Жабляк. Эти курорты популярны среди иностранных инвесторов, которые мечтают о покупке недвижимости на горнолыжных курортах. Цены на недвижимость на черногорских горнолыжных курортах значительно ниже, чем во многих европейских странах. Например, в нескольких километрах от курортов можно приобрести дом за 60-80 тысяч евро. За эти деньги вполне можно купить уютный двухэтажный домик.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Return to Top ▲Return to Top ▲