Недвижимость в Эйлате

Элайт – молодой курорт Израиля, где развита туристическая инфраструктура. Все больше наших соотечественников присматриваются к этому прекрасному городу. На сегодняшний день рынок недвижимости Эйлата предлагает самую разную недвижимость: элитные комплексы гостиничного типа, виллы, квартиры и т.д. Самым доступным по стоимости жильем являются квартиры. Конечно, недвижимость Эйлата ориентирована на тех, кто хочет купить её с целью отдыха. Красное море, высокое качество жилья, широкий спектр предложений, доступная ценовая политика – все это привлекает иностранных инвесторов. Купленную квартиру, виллу, дом в Эйлате вы всегда сможете сдавать в аренду. Во-первых, здесь всегда большой туристический поток, который нуждается в краткосрочной аренде. Во-вторых, все больше отдыхающих предпочитают снимать апартаменты, нежели останавливаться в гостиницах.  Апартаменты, которые сдаются в аренду, отличаются оборудованными комнатами, укомплектованными кухнями. Более того, арендовать квартиру с качественным ремонтом намного дешевле, чем останавливаться в дорогих гостиницах.

Виллы и апартаменты – самые распространенные типы недвижимости. Здесь приобретают недвижимость россияне, украинцы, французы и жители других стран. Вилла площадью в 300 кв.м. в Эйлате стоит порядка $260 000 США. Скромная квартира в современном многоэтажном комплексе будет стоить порядка $100 000 США.

Эйлат предлагает самый разнообразный отдых.  Владельцы квартир и домов в Эйлате в основном используют свою недвижимость для периодического отдыха. Во время своего отсутствия владельцы недвижимости сдают свое жилье в аренду. Жизнь в Эйлате похожа на праздник. Этот курорт расположен на побережье Красного моря и предлагает широкий спектр развлечений: яхтинг, рыбылка, дайвинг и т.д. Как и в любом другом туристическом городе здесь есть различные рестораны, спортивные площадки, ночные клубы, СПА и т.д. Более того, Эйлайт имеет выгодное географическое расположение. Вы сможете путешествовать по другим странам: Египту, Иордании и т.д. Также немаловажным преимуществом Эйлата является то, что здесь расположен международный аэропорт. Город достаточно компактен, здесь всего проживает 50 000 человек, поэтому наверняка купленное жилье окажется в двух шагах от моря. Если вы всегда мечтали о собственной квартире или вилле у моря, то обратите внимание на этот курорт. Здесь можно приобрести недвижимость самой разной ценовой политики. Недорогие квартиры, роскошные апартаменты в престижных районах, дома, виллы – каждый инвестор здесь найдет тот тип жилья, который отвечает его финансовым предпочтениям и вкусам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲