Покупка недвижимости в Нью-Йорке: предложения по аренде и продаже

Нью-Йорк является самым известным городом на земле. Этот город является крупнейшим мегаполисом мира и важным деловым центром США.  Если вы хотите приобрести недвижимость в США, то самые лучшие и престижные объекты находятся именно в Нью-Йорке. Если вы считаете, что в Нью-Йорке представлена исключительно дорогая недвижимость элит класса, то вы ошибаетесь. Здесь вполне можно найти недорогие предложения.  Самая дорогая недвижимость в Нью-Йорке расположена на Манхэттене, который является островом небоскребов. К самым привлекательным районам Манхэттена можно отнести: Уолл-стрит, Бродвей и Пятая Авеню. В этих районах расположена не только самая лучшая недвижимость, но ещё и дорогие бутики и престижные рестораны. Здесь можно купить самые дорогие и шикарные квартиры США.

Особой популярностью пользуются дома и виллы в пригородах Нью-Йорка. Этот город всегда являлся жемчужиной США. Самым популярным типом недвижимости в Нью-Йорке являются квартиры. Чтобы приобрести апартаменты среднего класса вам потребуется около 800 000 тысяч долларов. Также особым спросом пользуются таунхаусы. Такой тип недвижимости можно найти в любом районе Нью-Йорке. Многие таунхаусы имеют собственный частный дворик и не редко бывают с гаражами.

Россиянам следует присмотреться к Бруклину, там в районе Брайтон-Бич живет крупная русскоязычная община. Здесь живет очень много русских, поэтому если вы не знаете английского языка, то это не так страшно. В Брайтон-Бич создано развитая сервисная инфраструктура для русских. Здесь работают исключительно русские радиостанции, газеты, телестудии и школы. Поэтому живя в этом районе, вы будете себя чувствовать, как дома.  Здесь вы сможете найти кооперативные квартиры по доступной цене. Средняя стоимость кооперативных квартир в Бруклине составляет около 100 000 долларов. Если вы хотите приобрести жилье высокого качества, то вам потребуется, как минимум 500 тысяч долларов.

Ещё одним престижным центром Нью-Йорка является Буффало. Именно здесь протекает культурная, финансовая и образовательная жизнь в Нью-Йорке. Здесь расположено около 20-ти парков и по близости даже есть озеро. Цены на жилье здесь примерно такие же, как и в Бруклине.

Сейчас рынок недвижимости в Нью-Йорке по ценам является достаточно доступным. Но в скором будущем цены будут неуклонно двигаться вверх. Следует отметить, что владелец недвижимости может распоряжаться ей так, как захочет: сдавать в аренду или при необходимости продать. Конечно, при сдаче недвижимости в аренду, вам придется платить налоги .Покупка недвижимости в Нью-Йорке – это лучшее решение для тех, кого интересует жилье в США.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲