Перевернутый дом в Австрии стал главной архитектурной достопримечательностью страны

Эта статья посвящена интересному архитектурному творению, которое построено в городе  Тертенс (Австрия).  Речь идет о доме, в котором все перевернуто верх тормашками. Проект этого дома разработали архитекторы из Польши Ирек Гловацки и Марек Розански. Как вы видите, фундаментом для дома является вершина крыши. За весьма небольшую плату можно побывать в этом интересном и необычном доме. Ведь где ещё можно увидеть дом, в котором все комнаты с перевернутым интерьером.

Заходя в этот дом, посетители наблюдают эффект анти-гравитации, так как им кажется, что они ходят по потолку. В доме также есть детская комната, в которой тоже все стулья, игрушки, большая кровать в виде пожарной машины, висят вверху. Но достать их не получиться, так как они в перевернутом доме расположены на потолке.

К перевернутому дому также примыкает гараж, где посетители смогут увидеть с Volkswagen Beetle с инструментами и дополнительными шинами.

В ванной комнате вы сможете увидеть унитаз, который также перевернут вверх тормашками.  В общем, этот дом смотрится довольно интересно и необычно.

У многих туристов возникло огромное желание побывать в этом интересном доме. Перевернутый дом уже стал одним из самых интересных и оригинальных сооружений в Австрии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲