Цены на проживание в Стокгольме в 2017: гостиницы, отели и аренда квартир

Стокгольм – самый посещаемый город Швеции. Безусловно, туристов привлекают интересные достопримечательности, ухоженные парки, пафосные заведения, рестораны, бары, ночные клубы и т.д. Каждый найдет для себя что-то интересное. Шведскую столицу можно отнести к наиболее дорогим городам Европы. Какие цены на проживание в Стокгольме в 2017 году? Сколько стоят отели, гостиницы и квартиры?

Все-таки это главный туристический и культурный центр Швеции. Поэтому вариантов размещения великое множество: начиная от бюджетных 2-х звездочных отелей заканчивая фешенебельными 5-ти звездочными гостиницами.

№ 1. Цены на отели и гостиницы в Стокгольме:

цены на отели и гостиницы в Стокгольме

  • 2-х звёздочные. Стандартный двухместный номер на 2-х человек обойдется от 42 до 100 долларов. Если вы ищите хорошие бюджетные варианты, то рекомендуем обратить внимания на следующие предложения: Ersta Konferens & Hotell, Hotel Micro, Lunda Hotel & Pensionat.
  • 3-х звездочные. Стандартный двухместный номер в отелях 3 звезды можно в среднем снять за 150-250 долларов в сутки. Встречаются и бюджетные варианты за 55-100 долларов за сутки.
  • 4-х звездочные. Самая распространенная категория отелей. В среднем стандартный номер обойдется в пределах 230-350 долларов за сутки.
  • 5-ти звездочные. От 360 до 600 долларов за сутки.

№ 2. Аренда квартир в Стокгольме

Аренда квартир в Стокгольме в 2017

Если вы не хотите переплачивать лишние деньги, то стоит присмотреться к аренде апартаментов от частных лиц. Предложений предостаточно.

  • Отдельная комната для 2-х гостей с общей кухней. Отличный вариант для тех, кому нужен недорогой и комфортабельный ночлег, не уступающий по качеству отелям и гостиницам. В среднем за отдельную комнату предстоит заплатить 50-80 долларов за сутки.
  • Апартаменты, студии и квартиры – от 100 до 400 долларов в сутки. Цены зависят от площади, размеров, месторасположения. Например, студию или апартаменты с одной спальней для 2-х человек можно найти за 80-150 долларов за сутки.
  • Месячная аренда апартаментов с одной спальней в центральных районах – 1 172 €, на окраине – 796 €.

Вывод:

Не смотря на дороговизну города, здесь можно найти и бюджетные варианты для размещения стоимостью от 50 до 100 долларов в сутки.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Return to Top ▲Return to Top ▲