Цены на жилье в Нячанге в 2017 году: квартиры, студии, отели

Главный пляжный курорт Вьетнама Нячанг предлагает немало вариантов, где можно остановиться: начиная от дешевых 2-х звездочных отелей заканчивая шикарными апартаментами. Мы расскажем про цены на квартиры, студии, отели и апартаменты в Нячанге в 2017 году.

№ 1. Отели и гостиницы в Нячанге

Отели и гостиницы в Нячанге

Стоимость формируется от уровня отеля, условий, оснащенности номера, района и т.д.

Отели можно разделить на 4 типа: 2,3, 4 и 5 звезд. Рассмотрим стоимость каждого типа отелей.

  • Отели 2 звезды. Количество двухзвездочных отелей поражает (их больше всего на курорте). Некоторые из них удостоены весьма высоких оценок. Стоимость начинается от 500 рублей до 2000 рублей за ночь. Например, отель Azura Hotel 2 * в 500 метрах от центра города стоит около 1400 рублей за ночь, при этом имеет высокий рейтинг (8,3 из 10 баллов). Tristar Hotel 2* предлагает высокое качество за небольшие деньги. Средняя стоимость номера за ночь составляет всего 1450 рублей. Отель тоже расположен рядом с центром городом – всего в 1 км. Немало хороших предложений можно найти в европейском квартале, где сосредоточено много бюджетных отелей.
  • Отели 3 звезды. Средняя стоимость 3-х звездочных отелей на Нячанге составляет около 2300-3000 рублей за ночь. Есть и неплохие предложения за 1500 рублей за ночь. В этом списке следует выделить следующие отели: The Summer Hotel, Nhi Phi Hotel, Apus Hotel, Edele Hotel, Rex Hotel & Apartment, Hanoi Golden Hotel, Sun City Hotel. Мы перечислили список вариантов, которые не только стоят дешево, но в дополнении имеют высокие рейтинг и много положительных отзывов.
  • Отели 4 и 5 звезд. Здесь стоимость начинается от 3000-4000 рублей за ночь до 25-40 тысяч рублей за самые роскошные варианты. Немало отличных предложений можно найти за 4500-6000 рублей.

№ 2. Аренда квартир в Нячанге

Квартиры и студии в Нячанге в 2017

Апартаменты, которые вы видите на картине, с прекрасным видом на море, стоят 40 долларов в сутки. Включают две кровати, небольшую кухню и прихожую. Подобных предложений немало в Нячанге. Рекомендуем прочитать статью про стоимость отдыха во Вьетнаме, где мы подробно описали, сколько стоят продукты, товары, развлечения, экскурсии и транспорт.

Сколько стоит аренда жилья в Нячанге в 2017 году?

Отдельную комнату можно снять за 20-30 долларов в сутки. Апартаменты стартуют от 32 долларов за сутки. Квартиры, студии, отдельные комнаты и апартаменты обычно сдаются с современным ремонтом и мебелью. На стоимость влияет и срок проживания. Чем на более длительный срок вы собираетесь брать квартиру, тем дешевле она обойдется. Если брать неплохую квартиру на 1 год, то её месячная стоимость снизится до 300-400 долларов при начальной в 500-600 долларов. Если вам нужна квартира или студия с прекрасным видом на море (вблизи пляжа), то цены на такие варианты стартуют от 500 долларов в месяц

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Return to Top ▲Return to Top ▲