Сколько стоит месячная аренду квартир и квадратный метр жилья в Чикаго (штат Иллинойс)? Средние цены в 2016 году.

Люди, которые мечтают работать, жить и учиться в США, обращают внимания на крупные города. В список наиболее популярных и востребованных входит Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Чикаго. Основной вопрос, который требует немедленного решения, поиск подходящего жилья. Сколько стоит месячная аренду квартир и квадратный метр недвижимости в Чикаго в 2016 году?

Аренда и стоимость жилья выше, чем во многих других городах США, за исключением Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Ведь Чикаго позиционируется, как крупный промышленный, туристический, культурный и экономический центр США. Среди преимуществ жизни – престижные университеты, благоустроенные городские парки, развитый общественный транспорт (наземное метро позволяет за несколько минут добраться из одной точки города до другой), множество офисов, предприятий, заводов и крупных компаний. Практически никогда не бывает проблем с работой.

Какие цены на покупку недвижимости в Чикаго в 2016 году?

  • Средняя стоимость квадратного метра в центре города – 3 554 $. (начинаются от 2 475 $ до 4 305 $ за кв.м.).
  • Средняя стоимость квадратного метра в остальных районах Чикаго – 1 930 $ за кв.м. (начинаются от 1 151 $ до 2 992 $ за квадратный метр).

Цены на аренду квартир в Чикаго

  • Месячная аренда квартиры с одной спальней – 1597 $ (начинаются от 1200 до 2000 $ в месяц).
  • Месячная аренда квартир с одной спальней в остальных районах – 1040 $. (начинаются от 900 до 1300 $ в месяц).
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.