Какие средние цены на месячную аренду и покупку недвижимости в Далласе в 2016 году (штат Техас)?

Даллас выступает в качестве крупнейшего города США. По численности населения занимает 9-ое место. Является нефтяным, культурным, промышленным и туристическим центром штата Техаса. Какие средние цены на квадратный метр и месячную аренду квартир в Далласе? Ключевым преимуществом жизни в городе является низкий показатель безработицы по сравнению с другими крупными мегаполисами США. Цены на недвижимость дешевле, чем в других крупных городах. Уровень заработных плат нельзя назвать самым высоким или низким по сравнению с другими штатами. Они близки к среднему показателю по стране.

Покупка недвижимости:

  • Средняя стоимость квадратного метра в центра Далласа – 1923 $. Минимальная цена в центральной части города за кв.м. составляет 1400 $.
  • В остальных районах (за пределами центра) –  1150 $ за кв.м. Минимальная цена – от 914 $ за кв.м.

Сколько стоит аренда квартир в Далласе?

Средняя стоимость квартиры с одной спальней в центральной части – 1195$. Дешевые варианты можно арендовать от 950 долларов в месяц.

В остальных районах (за пределами центральной части) в среднем можно арендовать квартиру с одной спальней за 830 $ в месяц. Минимальная стоимость квартиры с одной спальней – от 700 долларов месяц.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.