Какие цены на покупку недвижимости и месячную аренду квартир в Филадельфии (штат Пенсильвания)?

Если завести речь про миграцию в США, то самыми привлекательными местами являются крупные города. В этом списке следует выделить Филадельфию (экономический, туристический и финансовый центр штата Пенсильвании), который занимает пятое место по численности населения. Какие средние цены нам месячную аренду квартир и покупку недвижимости в Филадельфии в 2016 году? Мы определили среднюю стоимость квадратного метра на жилье, которое расположено в центре и за его пределами.

Многие называют этот город самым европейским в США. Возможно, здесь не так прекрасно с работой, как в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Чикаго. По показателю безработицы Филадельфия занимает первое место среди вышеперечисленных крупных городов США.

Покупка жилья 

  • Средняя стоимость квадратного метра в Downtown (центр города) – 3 634 $. Самые дешевые объекты можно купить от 2500 $ за кв.м.
  • Остальные районы (за пределами центра) – 1550 $. Стоимость самых дешевых объектов стартует от 550 $ за кв.м.

Сколько стоит аренда квартир (средний месячный показатель)?

  • Квартира с одной спальней в Downtown – 1 498 $ в месяц. Минимальная стоимость месячной аренды квартир в центре стартует от 1200 $.
  • В остальных районах апартаменты с одной спальней в среднем обойдутся в 960 $ в месяц. Самые дешевые варианты начинаются от 800 $ долларов.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.