Какие цены на покупку и месячную аренду квартир в Хьюстоне (Houston) в 2016 году?

Жизнь в развитых городах в США с высоким уровнем жизни всегда интересовала жителей стран СНГ. Если говорить о работе, бизнесе и жизни в США, то стоит обратить внимание на Хьюстон (Houston). Это крупный экономический, культурный, туристический и деловой центр Техаса. Какие средние цены на покупку недвижимости и аренду квартир в Хьюстоне? Это одни из ключевых вопросов, которыми интересуются многие. Единственным недостатком жизни является влажный и жаркий климат.

Средние цены на квадратный метр недвижимости в Хьюстоне:

  • Наиболее высокие цены на апартаменты установлены в центре города. Это так называемый Downtown (переводится, как центр города), в котором насчитывается около 30 небоскребов. Именно в этих небоскребах расположены самые дорогие квартиры.
  • Средний показатель за квадратный метр в Downtown Хьюстона – 2100 $. Цены в центральном раойне стартуют от 1 500 до 2700 $ за кв.м.
  • Средний показатель за квадратный метр по остальным районам – 1 174 $. Стартуют от 850 до 1880 $ за кв.м.

Сколько стоит месячная аренда квартир в Хьюстоне?

  • Месячная стоимость квартиры с одой спальней в Downtown Хьюстона – 1,347 $. Цены стартуют от 1000 до 1600 за квартиру с одной спальней в центральной части города.
  • В остальных районах средний показатель за месячную аренду квартиры с одной спальней – 928 $. Стартуют от 700 до 1200 $ в месяц.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.