Цены на аренду недвижимости в Женеве: посуточная и месячная

Крупные швейцарские города считаются одними из самых дорогих в мире для покупки недвижимости. Согласно различным информационным источникам, даже местные жители предпочитают брать в аренду, чем приобретать жилье. Какие средние цены на месячную и посуточную аренду квартир в Женеве? Этот вопрос особенно актуален среди туристов, специалистов из других стран, приезжающих сюда работать по трудовым контрактам. Среди туристов востребована посуточная аренда. Рынок предлагает множество вариантов. Эту информацию важно знать для составления бюджета на отдых. Ведь поиск варианта для проживания – это самый важный вопрос, который необходимо решить по приезду.

Средние цены на аренду квартир в Женеве:

Долгосрочная аренда (стоимость указана за месяц)

  • Квартира (1 спальня) в центре города – 1,926 $
  • Квартира (1 спальня) в остальных районах – 1,619 $
  • Квартира (3 спальни) в центре города 3,909 $
  • Квартира (3 спальни) в остальных районах 3,163 $

Сколько стоит посуточная аренда недвижимости в Женеве?

Туристы в основном предпочитают останавливаться в хостелах, отелях, апартаментов или квартирах. Расскажем про несколько посуточных вариантов.

  1. Квартир с одной спальней – 119 $ за сутки.

студия недалеко от центра Женевы

Квартира расположены в уютном и тихом районе, в непосредственной близости от центра. Всего в нескольких минутах ходьбы находится старый город, станции, остановки, главные туристические объекты.

  1. Студия на двоих человек – 104 $ в сутки.

Студия  в центре Женевы

Номер имеет идеально расположение – между центром и Женевским озером. Все главные торговые улицы, памятники архитектуры в нескольких минутах ходьбы. Недалеко от здания много ресторанов и кафе. Номер прекрасно оборудован: ТВ, кухня, стиральная машина, беспроводной Интернет.

В среднем посуточная аренда однокомнатных квартир и студий обойдется в 100-130 долларов США за сутки. Можно найти вариант и дешевле.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.