Недвижимость на Гренаде оказалась самой доступной на Карибских островах

Многие обеспеченные инвесторы задумываются о покупке курортной недвижимости. Некоторые приобретают её для жизни, а другие в качестве дополнительного источника бизнеса. Если сравнить цены во всех курортных странах Карибского бассейна, то наиболее дешевую и доступную недвижимость предлагает Гренада.

Сказать точную среднюю стоимость недвижимости в Гренаде крайне сложно. Дело в том, что на рынке встречаются, как относительно недорогие варианты, так и элитные виллы или апартаменты. Средняя стоимость колеблется в районе от $ 3700 до $ 17 000 за квадратный метр.

Сфера недвижимости здесь активно укрепляется, постоянно развивается туристическая инфраструктура. А ценовая политика остается самой доступной среди других островов Карибского моря. В основном здесь приобретают роскошные дома и виллы, так как средняя стоимость сделки составляет 2-3 млн. долларов. Некоторые продавцы делают весьма неплохие скидки, которые в среднем могут составлять 15-20% от стоимости жилья. В основном здесь не покупают жилье с целью заработка на ней. Большинство покупателей приобретают её для личного пользования. Большой интерес к местному рынку проявляют жители Великобритании, США и Канады.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Return to Top ▲Return to Top ▲