Недвижимость в Крыме: посте вступления в состав России, цены на недвижимость взлетели

Многих инвесторов интересует вопрос: что ждать от недвижимости в Крыму? Эксперты отметили тот факт, что после того, как Крым и Севастополь вошел в состав России, цены на местную недвижимость сильно прибавили в цене. С лета 2014 года начался рост цен на квартиры и дома на всем полуострове Крым. Таким образом, цены на жилье достигли своего максимального пика. Зимой 2015 года рынок недвижимости Крыма затих, а с наступлением весны цены снова поползли вверх.

На данный момент в Крыму идет строительство элитного жилья, которое будет продаваться по ценовой политике близкой к московским ценам. Допустим, за квадратный метр, который находится в непосредственно близости к Ливадии, будет стоить от 5 000 долларов. Именно столько будет стоить элитная недвижимость.

Конечно, многих интересует недорогая недвижимость эконом-класса в Крыму? С эконом-недвижимостью тоже не будет никаких проблем. Рынок Крымской недвижимости готов предложить самую разную недвижимость по самым разным ценам. Допустим, квартира в Симеизе (45 квадратных метров) будет стоить около 65 000 долларов. Речь идет про квартиры в зданиях, которые давно не ремонтировались.

Также взлетели цены на жилье в различных городах полуострова: Судак, Ялта, Новый Свет, Коктебель и т.д. Ценовая политика на жилье в Севастополе намного скромнее. Здесь цены на жилье варьируются в районе 4-5 тысяч долларов за метр. Разумеется, это перебор.

Несмотря на это, многие обеспеченные россияне скупают недвижимость в Крыму прямо сейчас, так как считают, что в дальнейшем она будет только расти.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Return to Top ▲Return to Top ▲