Остров Сен-Бартс в Карибском море пользуется спросом для покупки жилья

Первая половина 2015 года оказалась весьма успешной для острова Сен-Бартс, который расположен в Карибском море. На острове наблюдается высокая покупательская активность. Инвесторы из разных стран мира присматриваются к рынку жилья острова Сен-Бартс.

Многие острова Карибского бассейна с наступлением кризиса значительно пострадали, на большинстве остров наблюдается резкий спад покупательской активности, которая касается продажи и покупки жилья.

Сколько же стоит жилье на острове Сен-Бартс? Жилье на этом острове ориентировано на состоятельных владельцев недвижимости. Недвижимость с 2007 году здесь значительно выросла. Например, виллы, которые стоили около 5 миллионов долларов в 2007 году, сегодня стоят 15 миллионов долларов. Благоприятным годом для рынка недвижимости острова является показатель в 20-30 единиц проданного жилья, которое имеет стоимость от 1 млн. евро до 25 млн. евро. В основном жилье на острове Сен-Бартс приобретают состоятельные жители Бразилии, Мексики, России. А вот покупателей из Европы здесь достаточно мало.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Return to Top ▲Return to Top ▲