Недорогие виллы на Пхукете пользуются большим спросом

Все больше иностранных инвесторов присматриваются к рынку недвижимости Пхукета. Ведь на Пхукете можно приобрести курортное жилье по весьма привлекательным ценам. Все-таки нужно понимать, что Пхукет выступает в качестве международного курорта, который популярен среди туристов из разных стран мира, особенно россиян.

На бюджетные виллы увеличился спрос

Особенно Пхукет популярен среди инвесторов из России. В результате кризиса покупательская способность инвесторов из России резко сократилась. Большим спросом пользуются лишь те виллы, которые стоят не более 600 000 долларов. Иностранцев, которые готовы потратить на покупку жилья от 1 000 000 долларов, становится все меньше и меньше. Эксперт по недвижимости отмечает, что раньше большим спросом пользовались те виллы, которые стоили от 2 000 000 долларов. Речь идет про просторные дома, площадь которых составляла 1600 квадратных метров.

В 2014-15 году инвесторы приобретают дома, площадь которых составляет 100-200 квадратных метров. Разумеется, стоят такие дома не дороже 600 000 долларов.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Return to Top ▲Return to Top ▲