Какие районы США являются самыми популярными для покупки дачи? Курортная недвижимость в США

В США приобретают так называемые дачные дома не только в солнечной Флориде. У каждого туриста и потенциального покупателя есть свои любимые уголки. Недавно было проведено исследование рынка недвижимости США, в результате которого было выделено 5-ть курортных районов. На недвижимость во всех этих районах высокий спрос, а вот предложений мало. Это и провоцирует рост цен на недвижимость.

Острова Сан-Хуан (Штат Вашингтон)

Если вы любите природу и спокойный отдых, то это место точно Вам будет по душе. Архипелаг Сан-Хуан состоит из 172 островов. Из них только заселено 6 островов. Здесь можно насладиться природой, пешими прогулками, ездой на велосипеде и катанием на байдарках. У многих жителей США здесь есть недвижимость. В период летних месяцев население островов увеличивается на 20%. К сожалению, предложений по продаже домиков здесь мало, за год сократилось на 15%. В среднем недвижимость на островах подорожала на 21%. В среднем дом здесь можно купить за 714 000 долларов США.

Скоттсдейл (Штат Аризона)

Прежде всего, в этом месте следует выделить прекрасную погоду. Также здесь созданы прекрасные условия для отдыха: безупречные поля для гольфа, верховая езда, рафтинг, походы к заповеднику, скалолазание и т.д. Все эти преимущества повлияли на рост цен. В среднем за год цена на дома выросли на 8%. Домик в этом месте в среднем можно купить за 918 000 долларов США.

Ханалей (Гавайи)

Конечно, многие жители США мечтают о недвижимости на Гавайях. Райские условия для отдыха. Дачу здесь иметь одно удовольствие. Ведь список развлечений действительно поражает: дайвинг, кайтсерфинг, серфинг, прогулки к утесам, долинам и водопадам. Средняя стоимость недвижимости здесь составляет 1,45 млн. долларов. Дорого, но оно того стоит.

Остров Мартас-Винъярд (штат Массачусетс)

Прекрасный остров для покупки дачи. Каждый летний сезон его посещают около 100 000 человек. Местное жилье здесь пользуется немалым спросом. За год количество объектов, которые были выставлены на продажу, сократилось на 43%. В результате этого цены выросли на треть. Дом в среднем здесь можно купить за 1,47 млн. долларов.

Пебл Бич (штат Калифорния)

Прекрасное место для того, чтобы приобрести здесь дачу – живописное тихоокеанское побережье. Всего за один год цены на жилье выросли на 7,11%. Домик здесь можно купить где-то 2,2-2,4 млн. долларов.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Return to Top ▲Return to Top ▲