Недвижимость в Нюрнберге (Германия)

Бавария считается самой дорогой и богатой федеральной землей Германии. Мюнхен выступает в качестве столицы Баварии, но уровень цен там невероятно высокий. Неплохой  альтернативой Мюнхену может стать уютный городок Нюрнберг, где цены на недвижимость ниже, чем в столице Баварии.  Город Нюрнберг выступает в качестве  столицы Франконии, в городе проживает около 518 тысяч человек, это в два раза меньше, чем в Мюнхене. Да и по площади Нюрнберг значительно меньше, чем Мюнхен. Если вы всегда мечтали о недвижимости в процветающей Баварии, то обратите внимание на город Нюрнберг. Купив недвижимость в этом старинном и уютном германском городе, вы сможете почувствовать все преимущества жизни в Европе. Нюрнберг имеет достаточно выгодное месторасположение. Из Нюрнберга легко добраться до таких стран, как Чехия, Австрия и Швейцария. Да и вообще вы сможете регулярно выбираться в горы, на озера и т.д. Ведь федеральная земля Бавария всегда славилась своей изумительной природой. Альпийские луга, чистые голубые озера, величественные горы, чистейший воздух – все это станет для вас обыденностью, если вы станете обладателем недвижимости в Нюрнберге.

Город популярен здесь туристов и инвесторов. Он может похвастаться развитой инфраструктурой, отдельно хочется похвалить развитую транспортную сеть. А самое главное в Нюрнберге весьма демократичные цены на жилье, которые постоянно растут. Многие люди, которым удавалось побывать в этом городе, задумывались о покупке здесь недвижимости. Город очаровывает своим неторопливым образом жизни и средневековой атмосферой. Не следует забывать о том, что Нюрнберг является одним из немногих городов Европы, где сохранилось много средневековых достопримечательностей. Во время Второй Мировой Войны пострадали практически все города Германии, а город Нюрнберг остался нетронутым. Между Нюрнбергом и другими германскими городами (Мюнхен, Бамберг, Ротенбург и другими) налажена удобная транспортная сеть. К примеру, на поезде до Мюнхена можно добраться за 70-80 минут. К основным преимуществам города можно отнести развитую транспортную сеть, удобное месторасположение, низкий уровень преступности, высокий уровень жизни и вполне доступные цены на недвижимость. Не смотря перечисленные преимущества, цены на недвижимость здесь остаются вполне доступными. Просторную квартиру можно приобрести весьма недорого, по крайней мере, гораздо дешевле, чем в Мюнхене.

Рынок недвижимости в Нюрнберге весьма развит, исходя из своего финансового состояния, вы сможете подобрать подходящий для себя объект. Например, просторную однокомнатную квартиру в каком-нибудь приличном районе можно приобрести за 60-70 тысяч евро. Однокомнатную квартиру в центре города можно купить, примерно, за 110-120 тысяч евро.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Return to Top ▲Return to Top ▲