Люксембург – недвижимость в самой богатой стране Европы

Люксембург для многих из нас остается какой-то загадочной и мало известной страной Европы. По размерам королевство Люксембург сравнимо с каким-нибудь крупным мегаполисом. Как известно, в Люксембурге проживает всего полмиллиона человек. Это современное, тихое и богатое государство в центре Европы. Сегодня эта страна зарекомендовала себя, как одно из лучших мест в Европе для ведения бизнеса и жизни. Немаловажную роль играет выгодное и удобное месторасположение Люксембурга. Эта страна граничит с Францией, Германий и Бельгией.  Лишь немногие люди оценили преимущества Люксембурга и решили обзавестись жильем в этой стране.

Несколько интересных фактов о Люксембурге:

•   Люксембург стал самой богатой страной Европы по ВВП на душу населения.

•   Люксембург занимает четвертое место в мире по уровню жизни.

•   Люксембург имеет выгодное географическое месторасположение. Из Люксембурга можно быстро добраться до таких известных городов Европы, как Лондон, Париж, Брюссель, Цюрих, Амстердам, Франкфурт.

•   В Люксембурге самые низкие налоги в мире.

•    Доступные цены на недвижимость. По сравнению с соседними странами, недвижимость в Люксембурге стоит на порядок дешевле. Средняя цена квадратного метра в Люксембурге составляет порядка €4 000.

•   Люксембург – это красивая страна с живописной природой, высоким уровнем комфорта, доброжелательным населением, развитой транспортной сетью.

Чтобы в полной мере оценить все преимущества этой страны, здесь нужно  пожить. Возможно, любителям шумным мегаполисов в Люксембурге не понравится. Эта страна создана для тех, кто любит тишину и ценит высокий уровень жизни. Несмотря на то, что эту страну можно вдоль и поперек объездить за один день, здесь есть чем заняться. Походы в горы, прогулки по лесным тропинкам, отсутствие толпы, множество развлечений, вкусная кухня, возможность путешествовать в соседние страны – вот основные факторы, которые побуждают людей приобретать недвижимость в Люксембурге.

Если сравнивать цены на недвижимость с соседней Францией или Нидерландами, то в Люксембурге можно купить жилье по более умеренным ценам. Цены на жилье здесь не так быстро растут, как в раскрученных городах Европы. Поэтому вы если хотите получить быструю прибыль от покупки жилья, то вам следует рассмотреть другие страны. Следует отметить, что процесс покупки недвижимости здесь защищен законом. Здесь безопасно покупать недвижимость, так как в Люксембурге нет мошенников и аферистов. А правительство страны надежно защищает интересы тех, кто хочет купить жилье в их стране. Правительство разрешает иностранцам покупать жилье в Люксембурге без каких-либо ограничений.

Цены на недвижимость в Люксембурге каждый год растут примерно на 4-4,5%. В старых домах стоимость квадратного метра квартиры составляет около 3800 евро. А в новостройках квадратных метр стоит, примерно, 4 500 – 5000 евро.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲