Недвижимость на Фиджи

Фиджи – небольшая республика, которая находится в южной части Тихого океана. Следует отметить, что республика Фиджи состоит из 300 живописных островов. Если вы хотите купить курортную недвижимость на каком-нибудь красивом тропическом острове, то присмотритесь к островам Фиджи.  Это идеальное место для отдыха и занятия дайвингом. Вас поразят головокружительная пейзажи коралловых рифов, изумительная природа (реки, леса, водопады), разнообразная фауна и флора. Многие туристы, которые хоть раз побывали на Фиджи, ловят себя на мысли – «А было бы хорошо иметь здесь свою недвижимость».

Экономика страны в основном построена на туризме. Законодательство страны позволяет иностранным гражданам приобретать любую недвижимость на Фиджи. Даже можно приобрести целый остров. Например, стоимость самых небольших островов составляет 400 тысяч долларов.  Вполне адекватные цены для острова. Продажа недвижимости и целых остров на Фиджи приносит тоже неплохую прибыль стране. Многие предприниматели вкладывают деньги на покупку островов, а затем превращают их в элитные курорты для обеспеченных клиентов. Сделками по купле-продаже жилья занимаются местные риэлтерские агентства. Обращаясь за помощью в такие агентства, вы сможете избавить себя от многочисленных хлопот.

Самой распространенной недвижимостью на Фиджи являются виллы. На острове с развитой туристической инфраструктурой, торговыми центрами, кафе, ресторанами, виллу можно приобрести от 300 тысяч долларов. Самые высокие цены на недвижимость установлены в столице страны городе Суве. Здесь виллу вы сможете приобрести от 400 тысяч долларов. Конечно, цены на недвижимость весьма высокие.  Покупая недвижимость на Фиджи, вы станете обладателем собственности в настоящем раю. Самой дешевой недвижимостью на Фиджи являются квартиры. Современную четырехкомнатную квартиру со всей необходимой мебелью и ремонтом, можно купить за 130 тысяч долларов. Стоимость однокомнатных квартир на Фиджи начинается с 45 тысяч долларов.

Учтите, чтобы приобрести недвижимость на Фиджи, вы обязательно должны получить разрешение от местных властей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲