Недвижимость в Валенсии (Испания)

Валенсия – это популярный туристический район Испании. Более того, по ценам на недвижимость Валенсия оказалась самым дорогим регионом в Испании. Это объясняется высокой популярностью региона. На курортах Валенсии средняя цена 1 кв.м. составляет порядка 2000-х евро. С каждым годом цены на недвижимость здесь неуклонно растут, тем самым делая недвижимость Валенсии менее доступной.  Обеспеченные инвесторы в основном обращают внимание на средиземноморские виллы. Примерно, каждый год цены на квартиры и виллы увеличиваются от 5 до 15%. К преимуществам Валенсии можно отнести и то, что здесь нет никаких ограничений для иностранных жителей. Этот регион Испании можно разделить на относительно дешевые и дорогие курорты. Самое дорогое жилье сосредоточено на курорте Бенидорм. Здесь живет большая диаспора англичан. Именно с англичан началась мода на покупку жилья в Валенсии. Среди иностранных владельцев жилья англичан здесь больше всех. Следом за англичанами идут немцы и русские. Рынок недвижимости этого региона изобилует элитными объектами. Цены за 1 кв.м. могут превышать 15 000 евро. Элитную недвижимость можно найти в таком районе, как Сьютат Велла. Район сам по себе очень дорогой. Стоимость одного квадратного метра колеблется от 4 000 евро до 15 000 евро. Конечно, можно найти и жилье стоимостью в 2 500 евро за кв.м. Пожалуй, Сьютат Велла можно назвать одним из самых красивых и дорогих районом в Валенсии. Ещё одним дорогим и популярным районом является Лэкзампл. Элит объекты здесь могут стоить 8-9 тысяч евро за кв.м.

Наверное, далеко не всех интересует дорогая недвижимость. Россияне обращают внимание на дешевые и экономичные варианты, о которых мы сейчас и поговорим. Итак, если вы хотите купить недорогую квартиру, то вам следует рассмотреть менее дорогие районы. Достаточно спокойным и комфортным для жизни районом является Патрайкс. Здесь однокомнатную квартиру можно купить за 60 000 евро. Если вам эта сумма не по карману, тогда вам подойдет недвижимость в поселках. Среди поселков Валенсии особенно хочется выделить Альфауир. В чем же заключается преимущество этого поселка? Во-первых, здесь низкие цены на жилье (в среднем кв.м. жилья стоит от 600 до 1000 евро). Во-вторых, в  Альфауире наложено трамвайное сообщение с Валенсией, что позволяет с комфортом передвигаться по региону. В-третьих, здесь созданы прекрасные условия для жизни.

Валенсия – это большой туристический регион Испании с множеством курортов и поселков. Здесь можно найти, как элитные объекты, так и дешевые.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲