Недвижимость в Феодосии

Феодосия – популярный город-курорт, который расположен в юго-восточной части Крыма. Это один из самых крупных туристических центров Крыма. Феодосия славится прекрасными многокилометровыми пляжами, чистой морской водой, развитой курортной жизнью. В городе проживает порядка 80 тысяч человек. В летнее время в Феодосию приезжает более 300 тысяч туристов. Многие туристы после отдыха в Феодосии задумываются о приобретении собственного жилья с целью использования его для отдыха и сдачи в аренду. Недвижимость, купленную в Феодосии, вы в любом случае сможете сдать в аренду. Это объясняется тем, что летом в Феодосии достаточно проблематично найти свободное жилье. Что касается недвижимости, то здесь можно найти все что угодно от недорогих квартир за 30 тысяч долларов до современных вилл, стоимость которых может доходить до 200 тысяч долларов.

Самой доступной и недорогой недвижимостью в Феодосии являются квартиры. Цены на квартиры здесь достаточно приемлемые. Например, однокомнатная квартира вам обойдется в 29 тысяч долларов, двухкомнатная в 38 тысяч долларов. Конечно, стоимость квартир здесь напрямую зависит от месторасположения. Наиболее дорогая недвижимость сосредоточена в центре города и на побережье моря. В таких районах, как Автовокзал, Украинка, Карантина, Полевой, можно купить квартиру весьма недорого. Самую дешевую курортную недвижимость можно найти в близлежащих поселках. Например, в поселке Приморский, который расположен в 15 км. от Феодосии, квартиру можно купить за 18-20 тысяч долларов.

За последнее время в Феодосии было построено множество новостроек. Цены на 1 кв.м. держатся в пределах от 850 до 1400 долларов. Если вы хотите дешево купить квартиру, то лучше её купить ещё на стадии строительства. В этом случае квартира в новостройке на стадии строительства обойдется вам в 1000 долларов за 1 кв.м. Строительные компании вложили немалые деньги на строительство современных жилых объектов, которые рассчитаны в большей мере на туристов.

Многие рассматривают Феодосию, как перспективное место для открытия гостиничного бизнеса. Поэтому здесь значительно вырос спрос на пансионаты и отели. Предприниматели готовы вкладывать свои деньги на покупку подобной недвижимости. Цены на коммерческую недвижимость зависят от качества строения, месторасположения. Примерная стоимость 1 кв.м. коммерческой недвижимости составляет от 300 до 1100 долларов США. Некоторые предприниматели для строительства домов или пансионатов приобретают земельные участки в Феодосии. Цены на земельные участки также зависят от месторасположения. Чем ближе к морю, тем дороже.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲