Недвижимость в Южной Дакоте (США)

Южная Дакота – небольшой штат, который расположен в северной части США. Следует отметить, что Южная Дакота – это один из немногих штатов США, где можно недорого купить недвижимость. Столицей штата является город Пирр, которые считается одним из старейших городов США. В этом городе сосредоточено множество достопримечательностей. Экономика Южной Дакоты основана на добыче золота. Именно здесь расположены самые крупные месторождения золота. Также здесь процветает пищевая промышленность, оптовая торговля, машиностроение, страхование, финансы и сельское хозяйство.  Все эти виды деятельности в казну штата приносит миллионы долларов. Иностранцы в основном приобретают недвижимость в таких крупных городах, как Абердин, Су-Фолс, Рапид-Сити.

В Южной Дакоте проживает порядка 850 000 человек. 160 000 человек проживает в Су-Фолс. А в пригородах города проживает ещё около 80 000 человек. Вторым городом по количество населения является Рапид Сити (70 000 человек). В Абердине количество жителей составляет 30 000 человек. Поэтому недвижимость в Южной Дакоте подойдет тем, кто любит спокойствие и тишину.

Самым популярным городом для инвестиций в недвижимость является Су-Фолс. В этом штате процветает экономика, здесь низкий уровень преступности и безработицы. Согласно различным рейтингам, Су-Фолс входит в ТОП-20 лучших городов США для работы, ведения бизнеса и проживания. Су-Фолс – красивый город, в котором сосредоточено множество культурных и архитектурных ценностей США. Здесь практически каждый месяц проходят различные фестивали. Купить дом площадью в 130 кв.м. в таком развитом городе США, как Су-Фолс можно всего за 160 тысяч долларов.

Вторым по популярности городом среди иностранных инвесторов является Рапид-Сити. Это город с развитой инфраструктурой, высоким уровнем жизни и прекрасными возможностями для ведения бизнеса. Следует отметить, что последние два года недвижимость в Рапид-Сити только дорожает. Купить просторной дом площадью в 120-140 кв.м. с мебелью, ремонтом, гаражом, приусадебным участком можно за 150-180 тысяч долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲