Недвижимость в Мармарисе (Турция)

Турция – одна из самых популярных курортных стран, которая уже давно для россиян стала вторым домом. Здесь сосредоточено огромное количество, как архитектурных, так и исторических достопримечательностей. Многие россияне задумываются о покупке недвижимости в Турции. И на это есть целый ряд причин: неповторимая природа, красивые пляжи, прозрачное море, свежий воздух, доступная недвижимость. Курортная недвижимость в Турции стоит гораздо дешевле, чем аналогичные объекты на курортах Италии, Испании, Кипра и Греции.

Где приобретают недвижимость наши соотечественники? Например, огромной популярностью пользуется недвижимость в Мармарисе. Здесь представлен широкий выбор недвижимости: дома, апартаменты, виллы, квартиры. Следует отметить, что практически вся недвижимость в Мармарисе представляет собой жилье европейского качества с качественной отделкой и ремонтом. Большинство наших соотечественников, которые ограничены в бюджете, в основном приобретают апартаменты и квартиры в жилых комплексах. Практически во всех жилых комплексах предусмотрен общий бассейн, зеленная зона, тренажерные залы, бары и т.д.

Визитная карточкой Мармариса, пожалуй, является природа. Природные достопримечательности способны очаровать любого туриста: великолепные бухты, живописные леса, горы, скалистые утесы. На протяжении круглого года здесь стоит благоприятная погода. Следует отметить, что Мармарис – это ещё один из самых чистых городов в мире. Если вы мечтаете о курортной недвижимости европейского качества, то в этом случае вам следует присмотреться к Мармарису. Здесь, как и в других туристических городах Турции, развита развлекательная инфраструктура.  В основном все развлечения сосредоточены на набережной, которая протянулась на 4 км. Здесь вы встретите различные магазины, кафе, рестораны, клубы и т.д. Из города можно без особых проблем добраться до других курортов Турции, например, до Бодрума. Напомним, что Бодрум считается одним из самых элитных курортов Турции. Также от Мармариса ходят паромы в Грецию до острова Родоса.

Мармарис – это достаточно молодой курорт, поэтому здесь полным ходом идет застройка. За достаточно короткий срок курорт превратился в один из самых прибыльных курортных городов Турции. Это объясняется тем, что цены на недвижимость здесь каждый год увеличиваются на 10-15%. Инфраструктура курорта в первую очередь направлена на удовлетворение потребностей отдыхающих, в прочем, как и в любом другом курортном городе.  Давайте немного поговорим о ценах. Например, роскошный дом обойдется вам в 200 тысяч евро, квартира площадью в 70 кв.м. в современном жилом комплексе в 70 тысяч евро, роскошные апартаменты в 120-150 тысяч евро. Если учесть, что недвижимость здесь всегда пользуется спросом, то у вас вряд ли будут проблемы с её перепродажей. Более того, купленное жилье можно сдавать в аренду туристам и получать за это неплохие деньги.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲