Недвижимость на Манхэттене

Манхэттен – самый роскошный округ Нью-Йорка. Это сердце соединенных штатов Америки и самое дорогое место для жизни.  Здесь сосредоточена деловая и культурная жизнь города. А стоимость апартаментов и квартир может достигать астрономических цен. Недвижимость на Манхэттене востребована среди состоятельных людей. Спрос на нее увеличивается всегда. Здесь вы сможете купить роскошные апартаменты, стильные квартиры и пентхаусы элит класса. Все квартиры и апартаменты расположены в современных небоскребах. Многие предприниматели, которые имеют собственные апартаменты в этом престижном округе, заработают на сдачи своих владений в аренду.

Нью-Йорка – один из самых крупнейших и дорогих мегаполисов в мире. Этот город зарекомендовал себя, как важный деловой центр не только Америки, но и всего мира. Согласно, различным рейтингам, недвижимость в Нью-Йорке в округе Манхэттен является самой дорогой в мире. Именно здесь совершаются самые большие многомиллионные сделки по покупке/продажи апартаментов и квартир. Многие люди считают, что недвижимость на Манхэттен по карману только миллионерам. Этот не так. Не смотря на престижность этого округа здесь можно найти относительно недорогие апартаменты стоимость в 600 000-700 000 долларов. Поэтому за вполне разумные деньги можно обзавестись скромными апартаментами на Манхэттене. Средняя стоимость квартир здесь составляет порядка 2 000 000 долларов. По сравнению с 2012 годом, цены выросли на 400 000 тысяч долларов.

Как считают эксперты по недвижимости, рост цен на острове  Манхэттен будет продолжаться ещё несколько лет. Поэтому вы в любом случае не прогадаете. Купив квартиру сегодня, в следующем году вы сможете её продать на порядок выше.  В округе проживает больше миллиона человек.  Если вы собираетесь выгодно вложить свои деньги, то вам следует рассмотреть вариант покупки жилья на острове  Манхэттен. Среди людей сложилось устойчивое мнение, что на острове небоскребов продаются квадратные метры по астрономическим ценам. Здесь можно купить недвижимость любой ценовой политики: от скромных апартаментов стоимостью 600 000 тысяч долларов до роскошных квартир стоимостью в 20 000 млн. долларов. Мировой финансовый кризис оставил свой след и на недвижимости Манхэттен. Однако след практически остался незаметным по сравнению с другими городами Америки. Сейчас ситуация изменилась, цены снова начали активно расти.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲