Мобильные сборные жилые домики от компании Nomadic Resorts

Архитекторы из компании Nomadic Resorts разработали весьма необычную модель сборных жилых домов, которые можно с легкостью перевозить и устанавливать в любое место. К отличительным особенностям данного типа сборных домов можно отнести не только их мобильность, но и использовании эко технологий. Например, такие дома используют систему очистки сточных вод, оказывают незначительное воздействие на окружающую среду,  получают энергию от возобновляемых источников энергии. Сборные жилые дома от компании Nomadic Resorts являются весьма универсальными конструкциями. Их можно установить где угодно: в пустыне, в горах, в лесу, на пляже.

Nomadic Resorts (2)

Мобильные домики получили название «Looper». Они представляют собой конструкцию, состоящую из нескольких сегментов, которую можно складывать для создания жилых секторов. Каждый модуль выполняет свои функции, к примеру, один модуль является спальней, другой ванной комнатой, третий  кухней и так далее. Более того, мобильные дома имеют регулируемую крышу. Если вам захочется полюбоваться ночным небом, достаточно нажать кнопку, чтобы открылась крыша.

Nomadic Resorts (3)

Что касается технологии получения энергии, то в этом случае предусмотрены специальные солнечные установки, которые установлены на крыше. Благодаря солнечным нагревателям в доме всегда будет горячая вода. Также задействована система по сбору и очистки дождевых вод. В общем, получился весьма необычный и интересный проект.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲