Недвижимость в штате Вирджиния (США)

Вирджиния –  крупно населенный штат в США, который по количеству населения (7,2 млн. человек) занимает 12 место. Столицей Вирджинии является город Ричмонд.  К крупнейшим городам штата также можно отнести Александрию, Норфолк,  Вирджиния-Бич, Хэмптон, Ньюпорт-Ньюс, Линчберг, Портсмут.   По площади штат занимает 35-е место. Этот штат всегда привлекал иностранных инвесторов.

Почему люди инвестируют деньги в недвижимость Вирджинии?

1. Идеальные климатические условия: мягкая зима, теплое лето;

2. Прекрасные условия для отдыха: горнолыжные курорты, летний туризм, отдых на побережье океана;

3. Возможность получения престижного образования. В штате работают более 50 вузов;

4. Множество свободных вакансий, так как здесь динамично развиваются такие отрасли, как высокие технологии, машиностроительная, табачная и химическая промышленность.

5. Доступные цены на жилье.

В штате представлен широкий диапазон цен. Здесь можно найти, как дешевую недвижимость, так и жилье элит класса. Поэтому инвесторы с любым уровнем дохода смогут найти подходящий для себя объект. Самой распространенной недвижимостью Вирджинии являются загородные дома.  Также на продаже помимо квартир и домов здесь можно найти ранчо и фермы. Купить просторный дом здесь можно всего за 200 тысяч долларов. Средняя стоимость аренды домов составляет около 1400 долларов. Вирджиния – это перспективный штат для вложения прибыли в недвижимость. Жилье здесь пользуется высоким спросом не только среди американцев, но и инвесторов из других стран мира.

Какие города привлекают инвесторов?

Ричмонд

 Ричмонд – самый перспективный город в штате для инвестиций, на рынке недвижимости представлен широкий выбор жилья: от небольших квартир до просторных домов. Следует отметить, что на дома приходится основной спрос. Также в столице на продажу выставлено множество многоквартирных домов. Например, квартира с двумя спальнями, кухней, гостиной и одной комнатой вам обойдется в 80-100 тысяч долларов.

 Вирджинии-Бич

 Вирджиния-Бич  – крупный город курортного типа, который славится прекрасными пляжами. Туризм приносит в казну штата достаточно неплохую прибыль (900 млн. долларов). Летом сюда приезжают сотни тысяч американцев.  Поэтому и стоимость недвижимости здесь на порядок выше, чем в Ричмонде. Квартиру здесь можно купить от 120 тысяч долларов, а дом от 220 тысяч долларов.

 Другие города Вирджинии

В городе Норфолк расположен крупнейший порт в США, а в городе Ньюпорт-Ньюс работают самые крупные компании судостроения в США. Александрия – старейший город штата, который был основан в 1749 году. Этот город изобилует архитектурой прошлых веков.  Александрию по праву можно назвать исторической столицей штата Вирджинии.  Стоимость недвижимости во всех трех этих городах практически одинаковая. Средняя стоимость домов составляет порядка  200-х тысяч долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲