Недвижимость в штате Техас (США)

Техас – процветающий штат, который находится на юге США. Экономика штата основана на таких отраслях, как образование, сельское хозяйство, скотоводство, нефтегазовая и химическая промышленность.Особенно в Техасе развита нефтедобывающая промышленность, поэтому здесь всегда много вакансий. Отличительной особенностью данного штата, как раз таки является низкий процент безработицы. Высокие зарплаты, небольшой прожиточный минимум, широкий спектр развлечений – что ещё нужно для жизни? За 200 тысяч долларов в Техасе можно купить просторный дом. Купленный дом или квартиру можно использовать для получения дополнительного дохода на аренде. Следует отметить, что аренда квартир и домов – это востребованная услуга в Техасе.  Иностранные инвесторы обращают свой взор именно на штат Техас, где недвижимость экономически стабильная.

В каком городе купить недвижимость в Техасе?

В первую очередь следует обратить внимание на крупнейший город штата Хьюстон, где развита нефтедобывающая сфера. Здесь производят оборудование для нефтедобычи. В городе также находится крупнейший порт США. Не смотря на то, что в городе работает множество заводов по производству различной техники, здесь достаточно хорошая экология. Это объясняется тем, что в производстве используются самые передовые технологии, которые практически не оказывают вред окружающей среде. Город может похвастаться стабильным и  благоприятным рынком недвижимости. Хороший дом здесь можно купить за 300 тысяч долларов.

Ещё одним привлекательным местом для вложения средств в недвижимость является город Даллас. Это достаточно молодой город, который является финансовым и индустриальным центром Техаса. В городе развиты такие сферы деятельности, как банковские услуги, компьютерная индустрия, транспортная отрасль.  Цены на недвижимость здесь, примерно, такие же, как в Хьюстоне. На рынке недвижимости вы найдете самые разные объекты: дешевые квартиры, элитные апартаменты, односемейные дома, роскошные виллы и так далее. К примеру, однокомнатная квартира в Далласе обойдется вам в 100 тысяч долларов.

В последнее время инвесторы стали присматриваться к ещё одному процветающему и быстрорастущему городу Техаса – Сан Антонио. Экономика города основана на туризме, финансах и здравоохранении. Цены на недвижимость в Сан-Антонио более низкие по сравнению с Далласом и Хьюстоном.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲