Недвижимость в штате Нью-Джерси

Мы продолжаем обзор рынка недвижимости США. В этом статье мы поговорим о недвижимости Нью-Джерси, который является одним из самых экономически развитых штатов Америки. Нью-Джерси занимает четвертое место по объему внутреннего валового продукта, уступая только таким крупным штатам, как Техас, Нью-Йорк, Калифорния. Экономика штата основана на химической и электротехнической промышленности. Также весьма большие доходы штату приносят легальные азартные игры, туризм, финансовая деятельность. Столицей штата является город Трентон. К крупнейшим городам Нью-Джерси помимо Трентона можно отнести Джерси-Сити, Нью-Арк, Гамильтон, Патерсон. За последние два года недвижимость в Нью-Джерси подешевела, поэтому её можно приобрести по выгодным ценам. К примеру, просторный дом с гостиной, несколькими спальнями, гаражом, кухней, ванной можно купить за 350 тысяч долларов.

Самые привлекательные города штата Нью-Джерси для вложения средств в недвижимость:

Трентон

Начнем мы со столицы штата города Трентона, который представляет собой важнейший транспортный узел.  В городе развиты самые разные сферы деятельности: производство строительных материалов, приборостроение, производство текстиля, производство автомобильного оборудования. Здесь особенно востребованы специалисты с техническим образованием. Также Трентон идеально подходит для получения престижного образования, ведь именно здесь находится известный Принстонский университет. Не смотря на то, что город является столицей штата Нью-Джерси, здесь можно купить недвижимость по весьма доступной стоимости. Средняя цена на жилье здесь составляет порядка 200-х тысяч долларов.

Нью-Арк

Нью-Арк – крупный город штата, экономика которого основана на таких сферах деятельности, как страхование, общественный транспорт, различные услуги в сфере обслуживания. Этот город можно назвать исторической столицей Нью-Джерси. Нью-Арк имеет выгодное географическое расположение, он находится недалеко от Нью-Йорка. Поэтому в город стекается многочисленный туристический поток.  По своей архитектуре город очень похож на Нью-Йорк. Здесь тоже много современных небоскребов, которые прекрасно сочетаются со зданиями, выполненными в классическом стиле. Стоимость недвижимости здесь практически такая же, как и в Трентоне. Дом можно приобрести за 200 тысяч долларов.

Атлантик-Сити

 Атлантик-Сити – это настоящий город азартных игр, шикарных пляжей и торговых центров. Это курорт расположен на острове Эбсекон. Город по доходу от игорного бизнеса уступает только Лас-Вегасу. Кстати, Лас-Вегас и Атлантик-Сити – это единственные города США, где разрешен игорный бизнес. Ежегодно в Атлантик-Сити съезжаются миллионы туристов, чтобы испытать удачу  и сорвать джек-пот. Этот курорт идеально подойдет тем инвесторам, которые планируют купленное жилье сдавать в аренду.

Дополнительные сведения о недвижимости

Что касается расходов на содержания жилья, то они будут зависеть от площади. В среднем на коммунальные услуги у вас будет уходить порядка 250 долларов США. Иностранные граждане, которых в первую очередь интересует безопасность капиталовложений, делают свой выбор в пользу штата Нью-Джерси, да и во все другие штаты США. Соединенные Штаты в отличие от других стран мира всегда отличались надежностью, стабильностью и безопасностью для вложения средств.  Даже самые развитые европейские страны по этим показателям уступают США. Сейчас цены недвижимость в США упали, но уже с каждым годом они начинают неуклонно двигаться вверх. Поэтому нынешний период – это самое лучшее время, когда можно недорого купить выгодную недвижимость в США.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Return to Top ▲Return to Top ▲